みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろい~!
所謂商業BLはあまり読まない私でもお名前をしっているおげれつたなかさんの作品。スッキリした絵柄で大変読みやすいです。完結していますがまだ読みきれていません。
元恋人同士の二人、友人としては楽しく過ごせるけれど再び関係が戻り…表情や心理描写が丁寧で、果たしてどうなっていくのか大変楽しみです。by 匿名希望- 0
せつなくてちょっと感動もん
内容がすごくしっかりしていると思います。話数が長いだけありますね。だけど買って後悔しない作品です。青春というか、せつなさや色んなものが絡まりあった、純愛というのでしょうか…。いいですね!ラブラブは濃厚ですよ!
by なんしとんか- 0
やっと完結!
続編待っていました!!!
太一と直人 気持ちのすれ違いやライバル現れたりでドキドキしてましたが ハッピーエンドでよかった。号泣しましたwby 匿名希望- 0
かわいい
なんかすごい人気だなーという印象にまんまと流されて、購入してみました。とにかく登場人物たちがみんな可愛い!特に受け!エロいし心理描写も繊細だしめちゃくちゃ好みです
泣けます!
純愛、エロい、ストーリーが本当に深い!おげれつたなか先生の綺麗な絵のタッチと表情の表現が本当にハマります!ほっとけない2人の可愛くてもどかしいお話です。
泣ける!
男同士のリアルな恋愛模様に女だけど泣けました。
良い感じ
作者買いです。
絵が好きな作家さんなのですが、
ストーリーも引き込まれてしまいます。
エッチ描写も好きです!by 匿名希望- 0
同性愛について悩む二人にウルっとしました。
認めてくれる友人がいてよかった!
お幸せに♡by 匿名希望- 0
作者さん買いですが
間違いない素敵な作品でした!
お互いゲイではないのに?惹かれ合い
若いながらの嫉妬や葛藤、その先に道がないことへの絶望など
好きだからこその2人の迷いや苦しみそして愛がとても繊細にエロティックに描かれていてすぐに引きこまれました。
2人がすれ違ってるときは私も辛くて胸がチクチク、2人が爆笑してるときは私も顔がほころんでしまいそうで
さすがの作者様の絵の繊細な書き方や話しの流れ本当に
ありがとうございます!といった感じです。
中身重視が好きな私ですが
中身はもちろん、絵の繊細さ、エッチシーンも満載で読んでてほんとに飽きない
そして素敵な作品でした***by エミリオカトレット- 1
この2人凄いいいです、、、、
いい具合に依存しあってるというか、本当お互いがいなくては生きていけないんじゃないかと思ってしまいます。by あまら531- 0