みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
作者買いです!攻め受けのビジュアルも、ストーリーの内容も、エッチなシーンも全て最高でした‼︎読み応えがあった、
by ぐめぐ- 0
これめちゃくちゃ素敵な作品です!!!作者さんのお名前が購入を躊躇させてますが…笑。全然中身はおげれつじゃないし、むしろ難しい感情をうまく表現されてて、キャラもしっかりしてるから感情移入しまくります。何度も読み返すおすすめ作品です。
by mnmn_ku- 0
爽やかだった…
何だろう、結構シリアスな展開もあるのに、読後感が爽やかだった…人気の高さに納得しました。主人公の周囲の友人たちが、またいいんですよね。そして主人公は自分の隣にいそうな、そんな2人。応援したくなる。何回も読んで、そのたびに色々考える作品の一つです。
by Eaucari- 0
2人の想い合いがすれ違ってたり、勘違いだったりで少し切なくなったけど、ハッピーエンドで良かったです。
by miーーーyu- 0
面白かったー。もう2回読み直した。出てくるキャストが友達も当て馬も告白したふみちゃんも皆いい人で魅力的。ずっと連載して欲しいー。
by アルフォンスMimo- 0
オススメ
めちゃくちゃオススメ。
男の子同士の恋愛が切なく苦しく、けどまっすぐに描かれている。
泣いた。
エロもある。
話もすごくいいが、絵もすごくいい。by おおきぼんど- 0
作者さんのファンです!
優しくて、きゅんきゅんで、切なくて、愛おしい♡
ずーっと大好きでずーーっと幸せでありつづけてほしい♡- 0
好き。
作家さんのお名前で食わず嫌いしてたんですけど。
いやもうごめんなさい、でした。
こんなに、お互いを大事に思って、でもえっちもたっぷりあって、イマドキ男子っぽい軽口とか、いろいろ詰め込まれてて、たまらんかったです。
食わず嫌いやめようwby つぶたろう- 0
何かが足りない・・・・・・
絵はまあまあうまいし(顔が長すぎる気もするけど)、エロもあるし、
ストーリーもまあ、矛盾なく進んで、文句ないんですけど、
どうしてか心惹かれるものが無かったです
どうしてかな?
強いて言えば、キャンパスライフの描き方が、とってつけたような大学生活って感じで読んでて面白くないし、主人公の心理描写もありきたりで意外性が無いからかな
4話で脱落しますby 匿名希望- 0
おすすめ!!
まだ読んでる途中だけどすごく面白い!
友達のままのほうがうまくいくってわかってても惹かれてしまう2人。
周りにばれてしまったけど理解ある友達ばかりで周りの子もいい子すぎる!
絵もいいのよ!by 匿名希望- 0