みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

えろいし面白い

桂あいりさんの作品は絵がきれいだし、えろ描写も、女の子が気持ちよさそうだし、細かく描かれているし、マンネリがなくて、良いです。
    変なえろ漫画だと女の人のおっぱいがでかすぎて気持ち悪いけど、まー大きいけどそこまでおかしくないし。
    男の人の感じてる描写もあって良い。
    話の内容もただのえろ漫画って感じではなく、中身があって面白いです。

絶妙なSM加減

ポイント足りなくて今37話くらいまで読みました。
    この作者さんの別作品が好きでこの作品にも手を出しましたがやはり正解でした!
    SMプレイって自分がさせられると内心萎えて嫌になちゃう私なんですが、この漫画はギリギリ不快に感じない絶妙なSMっぷりで、見ていて楽しいです^_^
    時々、この沙織ちゃんはどっちの(どういう設定の?)沙織ちゃんだっけ?って混乱してしまいそうになるんですが、そういうタイミングで回想シーンを挟んであぁそうだったーって思い出させてくれるのも助かります。
    その混乱具合も、まるで自分が公太になった気分を疑似体験させられているのかもしれませんね。

リアルな精神面を伴うエロスにゾクゾク♂

S性とM性の裏にあるそれぞれの深い欲求を、見事なまでに表現しうるシチュエーション。。。

また、自分はかなりS性が強い男子ですが…

今後のプレイの参考にもなりますし、また過去に体験して来た様々な変態行為で感じた感覚とリンクするので、読み進むにつれて…

メイン2人の女性の行く末に

どんな展開が待っているのか

かなりワクワク&ゾクゾクしてますw

M性の強い自分の彼女にも見せたところ…

ネカフェで恥かしめられるプレイを強要され

イヤラシイ目で見られるも

興奮に身を蝕まれ

快感にのまれて行くオンナを自分と重ね

ぜひ同じような体験をしてみたいと言ってます(*´ー`*)

僕自身も彼女が求める欲求を叶えてあげたい気持ちに身をまかせる事で

気がつくと、とんでもなく変態的なSっ気を発揮してしまうタイプなので

主人公が、どんな風にエロスを引き出していくとかが楽しみでなりませんo(`ω´ )o

続編を楽しみにしてます。。。

この作者の絵柄が大好きなので、購入しているのですが。やはり、線がキレイでお気に入りです。
    ストーリーもお気に入りです。

葵ちゃんがかわいい

もう1人の公太のSっぷりが好きです。作者の方の他の作品も読みましたが、いい感じのSキャラがよく登場してしますね。心があまりなさそうで、顔は良くて責めるのも上手くて。
    強気でかわいい葵ちゃんがいつのまにか、責められるのを期待しちゃってる感じもすごく好きです。

絵が綺麗で読みやすいですよ。

なかなか深い

最初はよくあるパラレルワールドの話かと思ったんですが、だんだん主人公達の本質に迫る内容に、どんどんはまっていきました!!また、それとは別に絵もきれいだし、エッチなシーンもとてもひきこまれます!!ラストはどうなるんだろう?

二兎得るのかな?

桂あいりさんの 絵はとても綺麗で 女性から見ても 下品さを感じない作品です。
    昔 あっちを選んでたら どんな経験ができたんだろう。
    主人公は両方の経験が出来ているのだから ちょっぴり羨ましかったり

よい

この人の描くものだいたい読んでいるが、相変わらずエロくて良い。
    人物も安定していて、絵の感じも好きです!!話は少しSF感あるので好き嫌いはありそう……??だけど、全然気にしない人なら大丈夫だと思いまず。

面白い!

エロ描写はもちろんのことストーリーが練られていて面白い。よくできたパラレルワールド入れ替えモノ。どきついメリバを期待しています。破滅に向かってくのか幸せになるルートがあるのか先が楽しみです。

100点

もし、今の自分が違う選択をしていたら?
    そんな疑問が、パラレルワールドへの入り口に突然入ってしまうことに。エロさ、キャラクター、ストーリーどれをとっても高いレベルの作品です。