みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

パラレルワールド

この作者さんのほかの作品が面白かったので読んでみました。

パラレルワールド題材の作品は
    ほかにも偶然読んだことがあったけど、
    これはなかなか面白い方だと
    はじめの頃は思っていましたが、
    50話ちかく読んだら飽きてしまった。

自分がS男・M女の組合せが好きなのだが、途中からどちらの世界もM男・S女になってきてしまい、どっちがどっちだったか分からなくなるしで、読むのをやめようと思った。

最初はよかった

絵も凄く良くて序盤はシチュエーションも良かったです。ショートカットの美人がMに目覚めていく過程とか、カフェで通りから見られながら弄られている所など最高でした。

ですが、途中からどっちがどっちだか分かりづらくなり、ショートカット美人は出番が激減し、M男がS女にぶたれて興奮するだけの展開になってきて気持ち悪くなってきました。
    なんでM男のSMに高いポイント払わなければならないのか。

カラーじゃないと

ストーリー的には面白そうだけど、カラーじゃないと読む気が半減します、他の作品も見たほうがいいです、同じポイントでカラー作品多いのにわざわざ白黒にポイント使おうとはちょっと思わないかも。

無料しかみてないですが

あまりに内容をみせなさすぎで、お金だして買うか迷う。もう少しどんな内容かみせてほしい。ただでさえ高くて内容がない外れをひいたときショックだから。

好きな作家さんだけど….

好きな作家さんだけど、ちょっとエロさが足りないかなぁ。。
    いや、女の子はかわいいし充分エロいんですけど…設定が甘くて入り込みきれない。

うーん。。。

この作者の作品でNTR系のをもってますが、これに関してはあまりおもしろくなかったかなー。^^
    絵は上手い!

ストーリー進むのが少し遅いので、もう少しテンポ良く進んでもらえると助かります。現実的ではないですが楽しめます。

皆様のレビューを読んで、1話以上の購入をやめました。
    君の名はの影響でしょうか?
    入れ替わり+パラレルワールド、欲張りすぎでは?

んー、、

この作者さんの他の作品が好きで何話か読んでみたのですが、ストーリー的に?あまり入り込めませんでした。

無料

無料の部分しか読んでないけどなんか先がとても気になるお試しでした。

主人公の彼が2人の女性とどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件