みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
興味を持ち試し読みしました
それなりに面白かったです!
絵もとても綺麗で読みやすくストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
まだ読んだばかりですが、
絵が綺麗なので、ストレスなく読めます。
この作家さんの絵が好きなのですが、M女を描くのが一番作風に合ってる気がします。
ただ、各話のタイトルが分かりにくいので、あまり買う気にならないかな。。by 匿名希望- 0
パラレルワールドの設定が面白いです。SとMという両極端な自分の居る世界と居た世界でどちらの自分がこの世界に適しているのか揺れてきている感じがモヤモヤして読んでいて楽しいです。あとは電子書籍で読むのもいいんですけど、単行本が出ないかなとただただ待ってます……。
絵が好き
この作者の絵が好きで読んでみました。皆さんがレビューに書いているようにすごくエロいというよりはピンク系ですね。ストーリー構成が面白いのでそちらで楽しみたいかたにはいいかも
面白い!!
作者さんのファンで購入しました!内容もしっかりしていて、ちゃんとエロい!!!絵もすごく綺麗で見やすいです。最後まで読みます。
初めは面白い設定と、タイプの違う主人公にハマってみていましたが、だんだん話が違う方へ、、、。
MかSどちらへ?変態を解放。なんだか話の内容がドロドロしてきて、怖くなってきました。by あいたまみ- 0
やっぱりきれい
絵がきれいで描写も美しくこの方の作品好きです。内容もエッチで次が楽しみ!展開も登場人物の気持ちの描写も隙がないです
桂先生
桂先生の違う作品をみて、いろいろみたいと思いこの作品をみました。うーん。絵が前のと違うのとあまりえろくありませんでした。
by フランキン- 0
桂あいりさんの作品は、絵がかわいいし、きれいで、エッチなシーンの描写もおとこの人もおんなのひとも気持ち良さそうなので興奮します。
やはりこの作者はいい!!
キャラがかわいくてすきですby 匿名希望- 0