みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この作品はとてもいい!!
葵がどんどんエロくなっていってすごい続きが気になってます!!
表情などもすごく綺麗なのでオススメです!by 匿名希望- 0
えろー
桂先生はとにかく絵が綺麗でめちゃ可愛い!!!
表情も豊かでセリフも豊富だから、どの作品もあたり。
はずれないので、楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
あーよかった可愛い最高。
吉野家で牛丼屋
松屋で牛丼食べたい
頑張りましょう頑張りましょう。
ふぁいやーby 匿名希望- 0
絵が、とても綺麗で最高です❗(^-^)/
シチュエーションも、有り得ないですが、最高です❗(^-^)/by 匿名希望- 0
誰でも1回は想像したことがありそうな設定
パラレルワールドのような世界で繰り広げられる、それぞれの思いや行動が毎回面白いです。他の作品もそうですが、本当に絵が綺麗でストーリーがあって、毎回気持ちよく読むことができます。
パラレルワールドの話しとは。思いもよらない発送でおもしろいなと読み始めました。二人の女の子と、それぞれ付き合う世界かぁー。もしあの子だったら、かぁー。そうだよなー。考えることあるかもなぁー。でも、男の主人公が二人いて、性格も違うくて入れ替わるなんて。。。そして、それぞれ違う方の世界に飲まれていくなぁとおもしろかったです。今後も期待!
桂あいりさんの作品は引き込まれるストーリーが魅力だと思います。もしも真逆の性格の自分がいたら。考えただけで興奮します。これからも読み続けたいと思います!
きれいなえろさ
絵が綺麗でとってもエロくかかれてます。皆さんのレビューにもありますが、おっぱいのかきかたが本当に綺麗なんです!
ストーリーも1度はみんなが想像した事のあるような夢のようなお話。自分の中のsとmに気がついてしまう女の子の姿はとても美しいです!by 匿名希望- 0
さすが桂あいり、絵が可愛いうえにおっぱいの形もえろくてキレイ!その気がない同僚がどんどんとろーんと落ちてっちゃうのがよい
絵が良かったので購入してみましたが、内容がイマイチな部分がチラホラと…。
要所要所で面白い展開もあったので星3つ付けさせていただきましたby 匿名希望- 0