みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がかわいい
こんな可愛くていいことかっこよくて素敵な人ならそりゃくっつくよね。
それに溺愛してて嫉妬深い感じだけど陰湿な感じなくてさらっとやいてくれるからみてて清々しい。
ちょっとした眼福です。by 匿名希望- 0
う〜ん
最初は純粋で面白いなと思っていたのですが、遠距離になってからの彼が、WEBカメラ送ってきたり、まあ、ゲーマーなのでそのくらいのマニアックさはあるのかもしれないけど、ちょっと監視されてるみたいで、気持ち悪いかなぁと思い始めたら面白みを感じなくなりました。従兄との絡みも嫌だし、今後の展開もどうでもよくなり、無料のところまでで十分となりました。
無料分だけしか読んでませんが、もう少し引き込まれる内容ならいいのに〜と。あと一歩な感じです。男性にも魅力を感じず。
by かかしM- 0
無料配信分読んでる途中です。
カッコいいなぁ。こーゆう人いいなぁと思いながら見てました。絵がきれいで私の好み。by 匿名希望- 0
同じ趣味を持つもの同士。
楽しいんだろうなぁ~
でも、ゲームの世界は私にはわからない…
難しいなぁ~by でいごさん- 0
無料のところだけ読みましたが展開が早すぎて少し残念でした( ´-` )
でもほんとにこういう出会いがあったら素敵だなと思います!by 匿名希望- 0
悪くはないですが
無料分を読んでます。絵もきれいだし、ストーリーも悪くないですが、いまいちハマりきれず。なんか煮え切らない感じです。いとこが出てくるとか、ちょっと無しかな。
ネトゲ好きから始まる恋。あんまりない設定だし、たんたんと読みすすめられます。エロシーンは簡潔なのであんまりドキドキはしないかもです。
ネトゲで出会い、現実では同じ会社で…お付き合いが始まる流れですが、絵が少し幼く感じます。無料分だけ読んで、その先はもういいかな。
ネトゲで知り合った二人が交際していく話。
イトコ君邪魔しないでくれ〜と思ったり、ちょいちょい感情移入してしまいます。無料分で読みましたが、ポイント消費は悩んでいます。by 匿名希望- 0