みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵はキレイでかなり読みやすいです
3話で終わりかと思いきや、続いてる…😫
もう少しエロくてもいいのにな~
エロいの希望の人にはものたりないかもby 匿名希望- 0
遠距離恋愛なのがもどかしくもありますが、画面越しのエロって実際触り合ってるよりもエロい感じがします。
ゲーム。
ゲーム好きな私には良かったかも!
まだ1話しか読んでませんが、みなさんのレビュー見て読みたくなりました。
他話も読みたいと思います。by アリスイロ- 0
めちゃめちゃエロいとまではいかないけど、程よくエロい漫画です。
絵も可愛いです。
もう少し読んでみようとおもいます。by 匿名希望- 0
最高かよ♡
ネトゲってゆう設定も好きだけど、梶村さんが本当に理想の人すぎて!!
カッコイイし、ネトゲしてるし、優しいし、男らしいし・・・最高すぎる♡
主人公もピュアでかわいいなぁ♡
末永くお幸せに♡と思います♡by Spica*- 0
ネット社会だねえ
ネット上の友達がまさかの会社の憧れてる先輩だったって逆にこわい!!
でも実はお互い現実でも思い合っててホッコリしましたby 匿名希望- 0
現実にあったらなぁ〜
ネトゲ廃人が憧れるシチュエーション。
あらすじにもあるように、ゲームの中の方と会ったら知ってる人で、それがイケメンだった!
これが現実で起こればどれだけロマンティックなのか、とネトゲしてる方は思うのではないでしょうか?
ですが、これだけネトゲ、ネトゲ言いながらも、お話的にはネトゲしてなくても知らなくても楽しめると思います。入り口がネトゲというだけで、後は普通の恋愛物です。by kiKYo- 0
可愛い
絵がとにかく可愛いです。
こんな恋愛が出来たら幸せだなって感じます。エッチシーンは軽めなので、苦手な人にはオススメの少女漫画です。by 匿名希望- 0
話の内容が可愛らしく少女漫画らしいと思いました。ゲームのことはよくわかりませんでしたが次が気になるなと思います。
ネットのゲーム仲間に恋愛相談してたらその人がまさかの好きな人何てあり得ないけど同じ趣味があると恋は進展しやすいんだね。