みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ネトゲで知り合った二人が、
同じ会社の上司(好きな人)と
部下(主人公)とゆうストーリー設定。
ありそうで今までみたこと
なかったので面白かったです。
リアルではありえないですが(笑)
個人的に絵がかなり
好みだったので(主に梶村さん)、
即購入しちゃいました。
今のところ3話で終わってますが、
もう少し引き延ばしても
よかったんじゃないかなと思いました。
続きがあるのかわかりませんが、
これからの二人もみてみたいです。
あと、個人的に
梶村さんの余裕のない顔
よかったです!(笑)by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、絵がとてもかわいらしくてきれいです。
梶村さんがとにかくイケメンです。
始めから、急にエッチしたり展開の早さにびっくりしましたが、転勤で遠距離になったりしそうなので、今後はゆっくり進んでいくのかな?。
梶村さんのヒロインに対する気持ちが、意外にストレートで、こんな風に思われたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
いいっ!
梶村さんイケメン過ぎます♥♥
イケメンなのにヤキモチやきとかヤバすぎる😆
なのに伝え方はスマートで優しい💮
久々にハマりました😆😆
主人公も可愛くてすごくお似合い😆
読んでてキュンキュンする作品です!
恋敵の星ちゃんもさわやかなイケメンで好感持てます!
絵も可愛くて読みやすいオススメ作品です♥by 匿名希望- 0
タイトルが、気になって、無料お試し読んでみました!
表紙の絵もすごく、好みの絵でかわいかったので!
無料お試し読んだら、内容が、すごく気になっていたので、すぐに購入しちゃいました!
購入して、あっという間に、読み終えてしまいました!
スラスラ読めて、すごく良かったです!
絵は、表紙同様、かわいいし文句なしです!by 匿名希望- 0
ゲームオタクだったんだなーとおもうほど課長さんすてき。。。。。。。えんれんでこのさきふたりにとてつもないことがある予感しますが主人公のおんなのこがとてもこわいらしくて。はなしも面白いしよかっぢす。はやく続きよみたいです。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。
by あやあゆ- 0
かわいい♡︎ʾʾ
絵がかわいいし、キャラクターもかわいいと思いました♡
ゲームはよくわからないのですが、こういうことがあったら素敵って妄想してしまいました。実際ないと思うけど。。by 匿名希望- 0
かわいい
あまり恋愛経験のない主人公にイケメン男子。いいです(*≧∀≦*)
1話で完結かと思っていましたが、続きがあって嬉しかったです!
あまり目立たない主人公が、かっこよくモテモテで雲の上の存在な人と共通の趣味を通じて知り合い、恋人同士になる。
…なんて現実ではありえないけれど、あったらいいなと夢を抱くシチュエーションがなんだかリアルに思えておもしろいです!
しかも、男性は中身まで完璧。。by 匿名希望- 0
良かった。
個人的には絵もお話も凄く好きです。一生懸命で一途な女の子と頼りがいいのある優しい男の子との職場恋愛は見ていて女心がキュンキュンさせられ引き込まれます。片思い→両思いの王道のお話たけど愛情があってのエッチは見ていても気持ちが、すんなりついていくので安心してみています。
まだまだ、お話に転回や試練もあるかも知れないけどハッピーエンドで終わって欲しいです。by こーちゃんママ- 1
いやーイラストいいですね。✨
おんなのこもおとこのこも、柔らかいタッチのイラストです。丁寧でかわいい!!by 匿名希望- 0