みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とても良いです!なんとなく選んだ作品だったけど、なかなかアタリでした!主人公のピュアな感じと、梶村さんのクールなのに、彼女には優しいところや、余裕のない顔、エロさにハマりました!
ゲーム内の親友がまさかの…
ネトゲ好きな主人公が、ネトゲ上の親友と会ったらまさかの会社の同僚w
しかも、ネカマwww
ちょっといいなあと思ってた人が自分と同じ趣味とか羨ましい。by 匿名希望- 0
絵がキレイ☆
野宮さん可愛いし梶村さん優しすぎ(*^^*)
ピュアでエッチ
純愛だけどエッチな部分もあって女性が好きな作品だと思います。
モテモテな彼氏とさりげなくモテるヲタク女子の恋の行方が気になる。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
梶村さんめっちゃかっこいい!!こんな人と恋愛したいよー!!エロ描写はけっこう、あっさりしているイメージだけど、梶村さんのかっこよさで、すべてOK!!ストーリーもしっかりしていて、見ごたえがある◎続きが気になります。
話数を重ねて行くごとにどんどん良くなっていきます!
主人公も梶村さんもどっちもいい!
主人公は可愛くて好感もてますし
梶村さんはちょっと変態(笑)だけど
言うことやる事理想つめこんだ感じです
早く続きが読みたい!by 白いけむくじゃら- 0
梶村さんかっこいい!
すごく好きで何回も繰り返して読んでます!はやく続き読みたい!梶村さんかっこいいので、もっといじわるしてるとこ期待します(>_<)まきちゃんゲーマーでも全然オッケーです!まきちゃんかわいい!
いい!
試し読みしてすぐに気に入りました!
まず絵が可愛い♪
女の子は可愛く、男の人はカッコいいです!
エロシーン重視ではなく、ストーリーがちゃんとしてて面白い!
キュンキュンするシーンが盛りだくさんで、かなり満足度は高いです。
ただ、1話の区切りがちょっと短い気が…
もう少し長めにとってほしいです。
純粋で爽やかなカップルのエロシーンはギャップ効果でかなり萌えます。
あんまりズルズルしないで、そろそろゴールインで完結させて良いのではないでしょうか。
とても好きな作品です♪by 匿名希望- 1
絵もストーリーもウチにとってホイホイされるお話です‼(o^-^o)
H度はソフトな方だと思いますので、刺激さは薄いかと思います。
でも、不意打ちでちょっと今回はそう来るのかっていうこともあるからウチは物足りなくはないです(^_^)v
山あり谷ありでも少しずつ進展していって、このまま結婚して欲しい二人です‼(o^-^o)by ななてる778- 0
えろカワきゅん!
まず絵が可愛いです!恋愛要素は、主人公であるゲーム好きOLがピュアで、男性のかわいいヤキモチもあり、三角関係もあり、とってもドキドキ、きゅんきゅんさせられます!かと思えばがっつりエロ要素も入ってきて、それがまた絵が綺麗なのでエロさが倍増しています!読みごたえありです!
続きが気になりすぎて、ポイント追加してしまいました。。。by たけふじ- 0