みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

TLマンガっぽくなく読めました。無料分しか拝見してませんが。読みたいものがたくさんあって続きは気になりますが買えないなぁ

無料分から読みましたました。
    趣味?からの出会い?同じ職場いいですね、、、
    絵も好きなので読みやすいです。

出だしもストーリー展開も好きな感じでしたが、両思いになった途端にすぐにヤってしまったのが惜しいです😣梶村さんは、見た目に反して強引な感じが良かったので、そこはもう少し引っ張って、じわりじわりとエロさを出して欲しかったですね!しかもエロはあっさり目で物足りなかったです。

純愛っぽいのに、セクシーでちょうどいい感じです。もっと従兄弟がストーリーに絡んでほしかったなぁと思います。

ネトゲで出会って恋に落ちるありがちな設定だけど、意外と新鮮だし主人公可愛いし、イチャイチャシーンとかも素敵で、読んでて羨ましくなった。

どういう意味のナカかと…

同じ会社同士で…どういうつながりかと思ったら!確かに表紙にもゲームコントローラーが。なぁるほど♪
    そっからきたかー、とついつい読んでしまいました。

よき

ネトゲからとか、リアルにありそうでなかったかな?チャットでやり取りしてる相手が片想いの相手なんて思いもしませんよね〜😅
    コトまで展開早っとか思ったけど、それだけ想っていたって事で💕2人とも性格が良さげで応援したくなります👍

まさかゲームのアバターが同じ職場の、密かに憧れている人だったなんて驚きです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。少しずつ課金して読んでみよう。

by SOAYA

面白い。今まで読んだお話と違う視点から始まってるから新鮮な感じ。絵もきれいだしエロさもあるので良いと思います。

ストーリーは今までにない設定でおもしろいのですが、絵にエロさが感じられず、あっさりしすぎてる気がします。