みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
趣味
やっぱり、共通の趣味で繋がってるって、いいよなー!それがゲームだろうとなんだろうと、羨ましくなる!!
今流行の「オンラインゲーム」からの展開!!ハイスペック上司シリーズ!!女の子、純粋シリーズ!!オススメです!!
良き良き。
こういう設定好きです!
ネットの友人がリアルの知人だったとか、リアルでも無いとは言えない所が良いと思います。
バレるまでが早かったけど、そこダラダラするより私は好きでした。
キャラも良いし絵も可愛い。by 万能ネギさん- 0
評価通り
評価がとても高いので読んでみましたが、想像以上によかったです。まず絵がかわいらしい。男性がかっこいいです。梶村さん素敵。社内のイケメンが実は気心知れてるゲーム仲間っていい出会いですね。2人ともが思い合っててピュアな感じがとてもよいです。話もサクサク進んで気持ちよく読めます。
この先生のイラスト大好きです
とにかく男の人がかなり理想のタイプ!趣味もあって、やさしい、さりげない気遣いができるとかもう、百点だ!!
by モンステラ- 0
ネトゲを題材
ネトゲ系の作品が好きなのでとてもドキドキしちゃいました!
運命的なストーリーはありきたりだけどやっぱりおもしろい!by むらさきうさぎ- 0
54話まで読んでの感想です。
とても丁寧な絵で優しい雰囲気がありますが、エロシーンでは一転してとても官能的です。
回を増ごとにエロ度が増しており全然あきません!by 匿名希望- 0
この話を見て、趣味の合うカップルっていいなーって思いました。 羨ましい^ ^
お互いに思い合っている姿も空回ってアワアワしている姿もとても可愛らしいby 匿名希望- 0
ネトゲ?知らないですが…そんな出会いからも漫画ならではですね。絵も綺麗だし、遠距離になったり今後の展開も楽しみです!
羨ましい!
この言葉に尽きるッッッ!!!!!
ネトゲ廃人な私にもこんな出会いが起きたらどれだけ幸せなんでしょうね?!?!?!?ってくらい素敵なお話の設定です笑
同じ職場の?イケてる同僚で?しかも憧れの人でたまたまゲーム内で知り合ったフレンドだった???
ナニソレステキッッッ♡♡♡♡♡
世界って狭いのねなシチュエーション憧れない人いないですよ!!!!!!
続き気になりすぎて大人買いしましたよ!!!!!!!!!
お陰様でウハウハ出来ました笑by 匿名希望- 0