みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
梶村さん素敵すぎます!想いが通じ合っていい感じだったのに、沖縄に転勤って…かわいそすぎる。遠距離恋愛は辛いよ。
絵もストーリーも設定もいい!
無料から読みはじめましたが、きゅんきゅんしました。
他の方も書かれていますが、1話が短いかなぁ〜と。。。by 匿名希望- 0
意外性ばっかり
付き合ったらと思ったら…いきなり転勤遠距離…私だったら耐えられないなぁ。まぁゲーム上ではずっと会えるんだろうけど。
応援したくなるストーリーです!by 匿名希望- 0
この作品はとにかく絵がとってもかわいいです!
ストーリーはTL作品よりも少女漫画風味の方が強いかも?by 匿名希望- 0
絵が少女漫画っぽくて可愛いお話。
ゲーム内で知り合った人が、
実は、同じ会社の上司って、
世間は狭いな。by 匿名希望- 0
片想い相手がネットの友だちって、きっとそうだろうと思ったけど、でもお約束でも好きな設定です(笑)
会社の人気者なのに、ヒロインに独占欲が強めのところがたまらない!by ぐじょこ- 0
優しすぎる彼が素敵です。そんで自分に興奮してくれる男の人はエロさ倍増で素敵すぎます。絵も可愛いい好きです
憧れていた人から好かれていて、実は繋がっていたなんて嬉しすぎる偶然!!最初から離れ離れだけど、がんばれ!!
昔遊んでいたゲームの中のフレンドさんで、実際にゲームで仲良くなって知り合って一緒になりますってカップルがいたので、ちょっとわかるなぁと思って読んでみました。ネットカフェでいきなりはナシだと思うけど(男性向け漫画ならアリか?w)私的には3話でハッピーエンドで終わった方が良かったかなと思ったり。お決まりのゴチャゴチャしたストーリーを入れてしまって、折角のゲーム繋がりのエピソードが薄れてしまった気がします。
こんな恋愛も1つだなぁ。
信じられない事が続いてドキドキしっぱなしだし、ここまで愛されてるって実感する事もないよね。こんな恋愛はいいと思う。by 匿名希望- 0