みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
あの人が
まさかいつもゲーム内で話していたあの人が本人だったなんて.......
そんなことある!?
まだまだハラハラドキドキしてるけどちょっとずつ関係がすすんでてこの先も見逃せないです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしまくり♥️
余裕のない梶村さん。
女の子も可愛いくて、キュンキュンしました。♥️
欲を言えば結ばれるまでのシーンもっと欲しかったです。by キュンキュン大好き- 0
いいです
面白かったです!絵がきれいだし、主人公たちがかわいい。楽しみながら読める作品だと思います。今後の展開に期待が高まり楽しみです!
可愛い
最近一番のお気に入りです。
まきちゃんが可愛い。そしてゆきひろさんはカッコいいけど結構エロい。なんだかんだまきちゃんはゆきひろさんの言うがままにエロいことやらされちゃってる。そしてそんなところがまた可愛い。
今のところの最新話でゆきひろさんのお兄さんがヤバイ感じで出てきそうになってます。一波乱あるんでしょうね。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
24話まで読みましたが設定がオフィスラブではありますが、最近よくあるゲーマー同士の恋。ちょっとエッチなシーンもありますが、絵はそこまで直接的ではないです。2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。
斬新な話のストーリー展開ですね、まさかこんなことになるとは。
ちょっとありえないなぁと思いつつも読みやすいのは、登場人物やもどかしさが伝わりやすく丁寧に描かれてるからかな。可愛いし。by 匿名希望- 0
これ、どハマりしました!絵もキレイ可愛い感じが好き❤️彼がカッコいいのにエロいというギャップが萌えます。ドロドロしたのが嫌いなんで、ストレスフリーで読めます。早く2人がゴールインするところまで見たいな。
キャラがすき
登場するキャラみんな好きー。爽やかイケメンと可愛い女の子の絵もいい。続ききになる。ラブラブなストーリーにキュンとします
by しゃけまよとし- 0
まだおためししか読んでないけど。
絵がかわいいですね。
主人公の女の子も地味だけどなかなか純な感じで好感持ってしまいます。
相手の男の人もイケメンでドキドキしちゃいました。by 松美- 0
続きが見たいし、気になる。まだ2話しか見てないから次が見たくてしょうがない!!!相談してた人まさかの好きな人ー。