みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 876件

ゲームオタクだったんだなーとおもうほど課長さんすてき。。。。。。。えんれんでこのさきふたりにとてつもないことがある予感しますが主人公のおんなのこがとてもこわいらしくて。はなしも面白いしよかっぢす。はやく続きよみたいです。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

1話で完結かと思っていましたが、続きがあって嬉しかったです!

あまり目立たない主人公が、かっこよくモテモテで雲の上の存在な人と共通の趣味を通じて知り合い、恋人同士になる。

…なんて現実ではありえないけれど、あったらいいなと夢を抱くシチュエーションがなんだかリアルに思えておもしろいです!

しかも、男性は中身まで完璧。。

良かった。

個人的には絵もお話も凄く好きです。一生懸命で一途な女の子と頼りがいいのある優しい男の子との職場恋愛は見ていて女心がキュンキュンさせられ引き込まれます。片思い→両思いの王道のお話たけど愛情があってのエッチは見ていても気持ちが、すんなりついていくので安心してみています。
    まだまだ、お話に転回や試練もあるかも知れないけどハッピーエンドで終わって欲しいです。

かわいらしくて、いい

最初の3話にぐっときて、現在全話購入。
    ネトゲ&現実世界での出会いは、有り得ないようだけども有ってもおかしくない、絶妙な設定だと思いました。

最新話の野宮さんの妄想(?)シーン、現実に2人で愛を交わす場面より過激なのでは?
    これからもっと、野宮さんが大胆になり現実シーンも過激になるのかな?楽しみです。

出会い方が憧れます!

ゲーム内で知り合った人がリアルに好きな人だったとか、なかなか現実にはないのでときめきを感じます。
    いきなりそっちの関係になるのじゃなくて、割と自然な流れなのも好感がもてます。

いい!

作画に凄い力を入れているところが読み取れ、細かい表現等も省略せずに描かれていてとてもよかったと思う。

梶村さんがいいー!

ヒロインもすごく、可愛いですが、なんといっても、梶村さんがいいー!
    梶村さんの余裕のない表情とか嫉妬するところとか、すごくツボです!

絵もストーリーも結構好きです。ネトゲの友達がリアル好きな人ってまだ途中までだけど楽しんで読んでいます。

うんっ

梶村さんドンピシャでタイプです!!!かっこよすぎ~!それでいて野宮ちゃんも、感にさわらないタイプで応援したくなるな!絵が安定して綺麗なので読みやすいですよ!

ゲームから繋がる恋ってなかなか面白いし、それにこのゲームが色んな事リアルにできちゃってスゴいって別のところ感心(笑)

もっともっと二人のラブラブが見たいです~

更新が楽しみ

更新が待ち遠しい作品です

ネトゲのお話は初めて読んだので先の展開が読みにくく、ワクワクしています