みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 評価:4.0 876件

よかった。

ネットゲームで親友だと思っていた女の子が同期の気になる男性だったというところからお話は始まります。嫉妬してるところとか可愛かったです。

作者さんのイラストから入りました。梶村さん、外観も性格も素敵です。
    星太くんも、もっとマキちゃんのこと追ってくれたほうが、梶村さんのヤキモチ顔見れるのに、もう諦めてしまいましたね。
    沖縄旅行から戻ってきたらまた遠距離になってしまいますが、イチャイチャが見れなくなるのは寂しいです

表紙の絵は好みじゃなかったけど、、
    実際読んだら絵も綺麗で
    さらにストーリーも良かった!!
    読んで良かった!
    続きが気になります。

ハマって一気に購入しました。
    梶村さんかっこいい!!!!
    もろ好みです(笑)
    優しくてかっこよくて紳士なのにエロいとか…
    まきちゃんも可愛いです。
    呼び名がなかなか下の名前にならないので、エッチしながら名字?って…て思ってました。
    下の名前で呼ぶようになってからはますますキュンキュンしました。
    もっといろんな困難を乗り超えながらラブラブになっていくのが見たい。
    あともう少しエッチシーン濃いめがいい。

ラブラブH好きな人にオススメです💕

ネットゲームのフレンドが会社の同僚でまさかの双方想い人だった!

どこかのサイトで見たのですが最初は1巻(3話)完結だったようで、本来ならもっとゆっくり描いてもいいような展開ですが、そんな事情で3話までにリアル世界で出会い、告白→Hまで一気です!
    なかなかくっつきそうでくっつかない話が多い中、序盤から両想いで話が進みます。早々に彼氏(梶村)が沖縄出向となり、その後三角関係みたいな感じに一時なりますがドロドロした感じではなく「雨降って地固まる」みたいな感じで関係が益々強固になり信頼が深まります💕

主人公の女の子(野宮)も最近はやりのツンデレ系ではなく、ぽや〜とした優しいいい娘で、梶村も誠実、イケメン、エリートのハイスペックながら東京?に一人でいる彼女に悪い虫がつかないか心配していて、彼女を想う姿勢がほんとよく大人の理想的なカップルです💓

Hも激しい感じではないけれど、お互い思いやった愛のあるHでフォーメーションが多数ありでキュンキュンします‼️

このまま大きなトラブルなく結ばれて欲しいなぁ〜( ´ ▽ ` )
    ドロドロ恋愛じゃなく、キュンキュンしたい人には本当にオススメです😃

ネトゲの相手がまさかの上司(*^ー゚)b
    溺愛系が好きな自分は一気に読んじゃいました。
    見てて焦れったいのもありますが好きです

ヒーロー・梶村さんがとても素敵です。ヒロイン・まきちゃんも鈍感ではありますが、社会人的常識も備わっており嫌いではありません。早い段階で遠距離恋愛になってしまったの二人を、あたたかく見守りたいと思います。

好きです

憧れの同僚がネトゲをやっていてしかも仲のいい女キャラ!設定はよくありそうですが話の展開はありそうなのに楽しくて夢中で読んでしまいました。

いい意味で裏切られた〜

あらすじを見た時には、オタク女子の恋?と思いましたが、普通の恋愛物です。
    趣味がネトゲのかわいい女性と社内でもカッコよくて仕事も出来るモテ男性。
    まだまだ読み始めですが、直ぐに遠距離恋愛になってしまったので、益々楽しみな作品です。

絵がとても綺麗で、先が気になる作品です!