みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
試し読みだけ
絵が可愛くて気になっていたので、とりあえず試し読みだけしてみました!リアルでありそうな話で続き読んでみたいかも
絵が好みだったのと、自分がゲーム好きなので(笑)、購入。
最初の3話で話がキレイにまとまってたので短編かな?と思いましたが、続いてました。
遠距離で色々とありそうで、どうなるか楽しみです。by ありにゃん吉- 0
ネトゲ
ネトゲ出会いで実際会って…って某無料コミックアプリで休載中のあの作品のエロバージョン?とちょっと思ったりして。絵はきれい。
女の子も可愛いし、男の人もかっこいい!!!!!!!!!でも、表紙のゲームのコントローラってって面白かったですね(°▽°)
絵がかわいいと思い読んでみると…内容もまたおもしろかったです。意外とエッチな梶村さんドキドキしました。
ネトゲからの~というのが新鮮で、読みましたが相思相愛だとわかるまでの展開が早い!一般的には、告白する&付き合うまでが長くてイライラする時もあるのに、こちらの作品は3話でラブラブで幸せそう。梶村さんのキャラも可愛い。
by おっととっとまま- 0
絵が可愛らしくて不自然なボインとかマッチョとかが出てこないので読みやすいです。笑
ベッドシーンはそこまで激しいって感じじゃなく、割とあっさりな感じです。
それ目的で読むと少し物足りないかも。
でもストーリーもしっかりしてるので面白いです。by 匿名希望- 0
ネットゲームに好きな主人公と、気になるヒロインの正体を知ってしまう…そこからの、様々な発展につながっていくというお話でした
いろんなオフィスものを見てきたからなのか、ちょっとエロ度が弱いかなぁ。
かっこいー人が同じ会社にいたらドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
ネトゲー
ネトゲーというと、アニメ化した某ネトゲ漫画を思い出すので内容的には目新しさはありませんが、絵柄はかわいいです。