みんなのレビューと感想「先生のメガネからみえる優しい世界」(ネタバレ非表示)

先生に会いたい
大学生になり喫茶店でアルバイトを始めた小町ちゃん。
小町ちゃんは高校生までは門限も6時、漫画も恋もお母さんに禁止されていました。
解禁になってすっかり漫画大好きになった小町ちゃんが働くお店には漫画家の先生が仕事をしにやってきます。
めちゃめちゃ気になる小町ちゃんです。
初めはうざい小町ちゃんですがとても真っ直ぐでだんだんかわいく思えてきます。
20才の小町ちゃんと40才の先生。
先生はモテるらしいが独身、友達と話す時に関西弁になる。
なんだかとても魅力的💕
小町ちゃんの突然の告白に、ゴメンと言った先生ですが何かと小町ちゃんを助けてくれます。
先生も小町ちゃんがかわいいのですね。
ラストもハッピーエンドで短いお話でしたが大満足でした!by きままなアーノルド-
面白かったです。
小町ちゃんがいじらしくて可愛い。
もうすこし長いと読み応えあって良かったのになって感じですね。by 匿名希望-
なんとなく読んだんだけどすごい予想以上におもしろかった!こんな次が読みたい!と思う恋愛漫画だったとは
ほっこりラブ
見ていて心がほっこりする。歳のさを乗り越えて、二人の恋がうまくいってほしいなあ、その先が気になる作品。
by ピクニック1234-
こんなかわいい小町ちゃんに言い寄られたら年上男性はイチコロでしょう。
それに普段もさーっとしてる先生もふとした時にイケメンの表情に変わるのもギャップ萌えですね。by 匿名希望-
爽やか
プラトニックな年の差カプ。
お似合いだ。
この先も彼女が心変わりしないでずっと今の気持ちを忘れなければ、一生しあわせに暮らせそう。←同居すらしてないけどby rivai-
無料の2話分を読みました。絵がシンプルで好きです。かなり高い評価の作品なので、この先、どういう展開になるのか楽しみです。先生の雰囲気も素敵。
可愛らしい絵で好きな感じです。
無料分だけ読みましたが、面白そうなので、ポイントが回復する来月持ち越して楽しみたいと思います!by 匿名希望-
年の差恋愛。
先生が若く見えるのでそこまでの差は感じないです。
昔からのファンで〜とかいう設定の方が好感持てたと思うのでそこで減点かな。
ふたりの今後が気になります。by 匿名希望-