みんなのレビューと感想「先生のメガネからみえる優しい世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとなく読んだんだけどすごい予想以上におもしろかった!こんな次が読みたい!と思う恋愛漫画だったとは
一気に全話読みしました
可愛いんです
先生そっけない感じだけどちゃんと小町ちゃんを見てます♡
本当にタイトル通りです
先生のメガネから見える優しい世界には…小町ちゃんがいます♡by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い☆先生も若く見えて素敵です☆こんなきっかけで、好きになるのってなかなかロマンチック、ほんわか優しい気持ちになれますね。
純
ハタチの女子大生の小町ちゃんと40歳の漫画家の先生。この歳の差だけで、引き込まれてきましたが小町ちゃんのピュアさ加減が愛おしいのです。まっすぐ想いを伝えてこられたら可愛くてたまらないですよね。
by さよならソルティー- 0
先生、すてき!
20才の大学生・小町ちゃんと40才の漫画家の先生の、優しくてかわいい恋愛のお話です。
小町ちゃんが素直でとってもかわいい!あんなにストレートに感情を表現できる子、そりゃあ、先生も好きになっちゃうよね。かわいいもん。
先生も40才には見えない、素敵なメガネ男子で、しかも関西弁!そうきたかー!!って感じです(笑)。
小悪魔編集者にはイラっとしたけれど、先生の返しにはスッキリした!笑
2人のその後をもっとみたい気持ちもあるけれど、これはこれですっきりした終わりだったのかも。
こちらでは完結となっていなかったので、他のサイトで最後まで読みました。by うた0707- 0
偶然見つけて読んでみたら、ステキな作品でした。
小町ちゃんの一喜一憂する姿は、共感できるところもあるし、微笑ましいです。
先生の不器用な優しさにキュンとします。
先生が40歳に見えないのもステキです。
二人の続きが気になるので、続編お願いします!by 匿名希望- 0
ほっこりラブ
見ていて心がほっこりする。歳のさを乗り越えて、二人の恋がうまくいってほしいなあ、その先が気になる作品。
by ピクニック1234- 0
歳の差がありすぎ?ではあるけど王道の少女漫画で面白いと思う。
結局最後まで読んじゃいました!
おススメです。by キュンキュンちゃん- 0
大好きです
可愛すぎて…
こんな20歳の時あったけなぁって思ってしまいます。ただただ純粋で好きな人に一途な姿が健気で可愛らしいです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
別作品から来ました!
独特の空気感がある、作者さんのファンです。
穏やかな、優しい空気感が漂う作品です。
ヒロインがまっすぐで、可愛いです!だからこそ、年の差20歳の先生が落ちたんでしょうね!
欲を言えば、少し二人のイチャイチャが見たかったかな。by 匿名希望- 0