みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ感ある
絶対にあり得ないでしょ?てツッコミ入れたくなる話だけど、本当にこんな事があれば毎日ドキドキするだろうなって楽しめた内容です。
by UnChan- 0
絶妙
絶妙なところで終わるので続きが気になりますっっっ(笑)ランジェリー界の企画部に男性がいるのは面白いです。
絵もきれいで、サクサク読めちゃいます。ほどよくエロもあり、気軽に読める作品だと思います。少女漫画って感じですね。
いきなりすぎる
私としてはセクハラ、パワハラじゃー!って言いたくなるかな。
実際いきなり下着に着替えてって言われて胸触られたりしたらキモいじゃん !
いや、漫画だからありえる展開なんだけど展開が早すぎて、いきなり艶シーンに持ち込むかぁ…って感じで。
強引なのが好きな人には良いかもしれない。
しかし何故漫画のイケメンは黒髪多いんだ?by 匿名希望- 0
絵がかわいいので購入しました。
専属モデルってどんな存在なのかいまいちよくわからなかったけど、デザイナー専属の試着担当みたいなものなのかな?
恋敵になりそうなキャラが2人いたけどあまり展開がなくて残念。by 匿名希望- 0
グイグイ行くタイプの男の子では無いのに
好きな女の子の為に自分なりに振り向いてもらおうとしてる表情がとてもいい!✨
もちろんキュンキュンする所もあるし
どうなっちゃうのっていうところもあって
いい作品だと思った!by 匿名希望- 0
前に見た作品と勘違いして購入したのですが、あまりハマることはありませんでした。設定はなかなかないものなのでいいとは思います!
絵が綺麗
絵がきれいめ
まだちょっとしか読んでないかけどよさそう
2人は付き合うのかなぁ〜
あんまりダラダラした関係にならないといいなby 匿名希望- 0
年下くんのツンデレがたまらん!笑
まだ最初の方しか読んでないけど、読み進めたいと思います!
楽しみ!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです!ランジェリー姿もきれいです!エロさもたくさんあって、でも女性でも楽しく読めます