みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)
おや?
同じコマを2回連続で使って2コマ目にセリフ追加するってページ稼ぎかな?オフィスラブだし年下だしで、途中まで購入してましたが、読み返したらこんなんだったっけ?と、続きを買い直すのやめよえかめちゃくちゃ悩んでます。
とりあえず5話まで買ってたみたいだけど他にこれについてコメントしてる人がいないから私だけ気にしてるのかしら?by はちぽ。- 0
まず絵がキレイで好きです!
キャラクターも女性キレイだし男性も格好良い☆
ストーリーも面白かったので気に入りました。by summertime- 0
ランジェリーモデルも大事なお仕事ですね
これを読んで、私もしっかりと
可愛い素敵なランジェリーを
見直そうと思いましたby やねうや、- 0
おすすめで出てきたので読み始めましたが話の展開もちょうど良くとても面白かったです!魅力的なキャラクター達でした!
オフィスラブ
ちょっとエロい下着着てみて
嫌なセリフ言われたらトラウマになるわな。。
エロ要素以外のストリーは結構ちゃんとしてるのは好みだけど
もうちょいエロ方もよかったかもー!by 匿名希望- 0
ランジェリーの会社で
おこるちょっとえっちなオフィスラブ。
出てくるランジェリーがかわいい。
ランジェリーが大好きだけど地味めな女の子と仕事熱心なイケメンデザイナーの組み合わせが良いです。by 匿名希望- 0
ランジェリーが好き
女の子なら似合う似合わないはすごくこだわるし、不安になる気持ちわかります。
そして男性より不安感に弱かったりする事も。
なかなか続話出なくて、モヤモヤしましたが、エロチックさもランジェリーも素敵で良かったです。by シングル0529- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読んでました
エロもありカッコいい彼とのラブ
絵も綺麗で無料から読み始めたけど気になり追加購入しましたby 匿名希望- 0
絵が好み。
そしてオフィスラブが大好き。
事情も分からずフィッティングなんてセクハラ案件と思いつつも好きです。by 匿名希望- 0
本題とは違うかもしれないけど、かわいいランジェリーにはやっぱりトキメキますね!仕事ができる男性も素敵ですし、しかも女性のためってなるとさらにかっこいいなって思います
by かんきつレモン- 0