みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し下さい
下着のブランド会社という特殊なシチュエーションでしたが、良く書けてると思います。
色気を気にしてたヒロインでしたが、十分にドキドキしました。by 匿名希望- 0
下着メーカーの恋って
ありそうでないネタ。だけど、恋愛がわかりにくくて。気持ちのすれ違いもわかるけど。もう少し敵のキャラが出てくるとかないかなぁとか。
by みっきーかえる- 0
一言で言えば最&高!!
大好きな下着を通じて惹かれあっていく2人…彼がとにかくかっこよくて現実に居たらいいのになと思うのは私だけなのか…?by 匿名希望- 0
絵は好きです
絵は綺麗で好きですが、たて読みに合ってないようで同じシーンで台詞をコマ割りでくるので、デジャブのような同じシーンが来て読みにくい。
by かいはさん- 0
絵のタッチが雑で気になる…そして、同じコマにセリフを付け足して何度も出てくるのも気になる…
正直気になるところが多すぎてストーリーも頭に入ってこず、購読継続はやめました。
とにかく絵の精度を上げて欲しいですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
ジャケットの絵がかなりこのみで、無料購読をためしました。
出来ればもう少し今後のてんかいがわかればたすかりますby 匿名希望- 0
彼は下着のデザイナー。試着を頼んだ同じ会社の彼女と、一線をこえてからはじまるストーリー。彼がデザインした下着で、彼女とエッチするという設定がエロくて好きです。
エロ少ない
絵もお話も、好きです。
ただ、エロさが少し少なくて私には物足りない感じでした。
せっかくのランジェリー。
もっともっと、激しいのほしかったです。
でも、つまらないわけではなく。
お話自体は、楽しく読ませていただきました!by 蘭々子- 0
年下の男の子
一見物静かそうだけど中に秘めてるギャップな年下の男の子!
ランジェリーの会社でのオフィスラブでどんどん接近していく所がドキドキしてついつい次が気になってしまって、読み進めちゃいました!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
アフターは専属ランジェリーモデル
次回予告があるから楽しみに読める。
ナオトくんがイケメンで好き😘by 匿名希望- 0