みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題名で損している気がしますね。
    ものすごくシリアスな話なのに、茶化してるみたいに感じてしまう。
    せっかくなんだから、お茶らけを取り除いてしっかりしたラブストーリーを書けばよかったのにと残念です。
    それと最後ですが、これはせっかく戦隊もののヒーローになれたのに、学校でばれたので、みんなに写真とられてあうとになるの?
    それともなにか続きを考えてるの?
    それどひなのヒーローになったからもう戦隊もののヒーローはいらないの?
    なんかモヤモヤしました。

結託した女って怖い

もともと女の子の集団は得意じゃないけど、何かで結託した女って本当に怖いよね
    グループとかもほんと勘弁って感じ

無料分がもう少し長いと購入して読もうかなと言うところです。
    イケメンと真面目な女の子設定はありがちだけど好きなストーリーです。

あまりない感じのストーリー。
    男の子のツンデレがかわいい。
    女の子も興味のない感じから惹かれていくのが可愛かった。

メイドになれっ!でちょっと引いた自分がいました。
    でも、彼のさりげない優しさにたまにキュンともしたり。。でも無料分だけでもいいかなって思っちゃいました。

無料分だけ読みました。取り巻きに突き飛ばされるとか、そんなに人気がある男子って。取り巻きの女の子が可愛くなさすぎて笑った。

思っていたより、盛り上がらなかったというか、入り込んで読みふけるタイプじゃなかったです。主人公のキャラクターも苦手でした。

なんだろ?
    私的には、ちょっとモヤモヤが残る感じでした。
    遊園地の出来事も回想のような感じだし。
    終わり方も、あれ?って感じ

無料配信分だけですが…。
    ありがちなストーリーで内容も薄っぺらく感じました。
    松葉杖でも助けられるヒーローの彼…都合良すぎて違和感。

無料分だけ読みました。ひなって律儀っていうか、生真面目すぎるっていうか、ちょっと変わってる子ですね。地味子だったひなのイメチェンは大成功だと思います。ハルトは何であんなにヒーローに憧れてるのかな?読み進めていくうちに明かされる秘密がありそうな気がします。