みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。取り巻きに突き飛ばされるとか、そんなに人気がある男子って。取り巻きの女の子が可愛くなさすぎて笑った。

思っていたより、盛り上がらなかったというか、入り込んで読みふけるタイプじゃなかったです。主人公のキャラクターも苦手でした。

なんだろ?
    私的には、ちょっとモヤモヤが残る感じでした。
    遊園地の出来事も回想のような感じだし。
    終わり方も、あれ?って感じ

無料分だけ読みました。ひなって律儀っていうか、生真面目すぎるっていうか、ちょっと変わってる子ですね。地味子だったひなのイメチェンは大成功だと思います。ハルトは何であんなにヒーローに憧れてるのかな?読み進めていくうちに明かされる秘密がありそうな気がします。

無料配信分のみ飛び飛びで読みました。
    皆の人気者のイケメンくんと、ちょっと偏屈な地味子ちゃんのお話です。

イケメンくんがなぜか地味子ちゃんを気になってちょっかいを出したり、そんな地味子ちゃんはメガネを外したら実は可愛かったりという結構ありがちなストーリー。

どうしようかな…と悩みつつ購入には至らず。

少し切ない、、、?

はるとくんとひなちゃんの関係性
    私的には切ないなーと感じてしまった。
    はるとくんのひなちゃんへの意味深な関わり方。
    読めば理由を知れますが、理由を知ってしまったらなんかちょっと気持ち的にえーってなった。
    結果的にHAPPYENDだからいいんだけど、
    HAPPYENDー!
    よかったー!
    ってはなれなかったな。

冒頭の「オレのメイドになれ」で引きました…あ〜こういう系ね、という感じ。展開もイマイチつまらない、2人の関係も微妙だし。購入してまで読みたいとは思いません。

もてなかったのに、イメチェンさせてくれてかまってくれるイケメン…
    誰でも勘違いするでしょー
    イケメンの心理が気になるw

事情

彼女の父親とかヒーロー嫌いの理由可哀想でした。でも彼のメイドになり段々可愛くなっていく彼女は良い子。彼女の友達や彼の幼なじみも良い子でほのぼのします✨ただ彼女や彼に逆○みした男子は最低でしたが中途半端な設定だったかも。好きになる訳ないと言った彼の言葉になんとなく訳有りかな?と思ってましたが事情重すぎました。彼女が彼の事情を知って悩みましたが受け入れてハッピーエンド✨良かったかも。

今のところ無料分のみですが…絵もストーリーも嫌いな感じではないです。ただ、メイドって言葉に違和感とメイド服にドン引き。そこにインパクトを持たせなくても…と思いました。無料分配信でもう少し読んで、どうするか考えます。