みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
一話一話が短い!私は好きなストーリーと絵柄ですが、物足りないです。そしてなかなか次の話が更新されないので、残念。
by ほわいとさんさん- 0
続きが読みたい
これは10話で終わりなんでしょうか?10話で一度話は完結です。が、続きが読みたいです。某ドラマなど、似たようなものは多いですが、この内容もとても楽しく読めます。
by ニックネームを登録- 0
男子寮ストーリーめちゃくちゃだいすきなのでハマっちゃいました!
めちゃめちゃ良かったです!
オススメです!by 無人島1- 0
これからってとこで、なかなか配信されませんね…残念です。絵のタッチは好みだし早く配信してくれるのを楽しみに待ってます。
by イチゴタルトちょこやく- 0
けっこうありがちな設定の中でなんだかんだ男の子が優しかったりするのが良かったと思いました。一応完結はしてなさそうなので今後どうなるかが気になります。
by バー☆ちゃん- 0
ありえない
非常にありえない設定ではあるけど、まあ漫画だからね。女のコめっちゃボインちゃんでした。絵はきれい。なんだか終わりがもったいない
by ときときほほほ- 0
短めのサラッ読めるストーリー
ちょっと物足りないと感じる方もいるのではないですかね?
女の子かわいく描けてるけど、同じ同室だからってじゃあやっちまおうとは…😒
もうちょっと女の子の方に好意があれば素敵なストーリーになったかも知れない。
ただのセフレで終わっちゃった感がちょっと残念かな…
ここからもう恋愛に発展していったらもう少し良かったかもと思う作品です。by 飛泉- 0
私も可能なら、男子高校に入学したい。イケメンパラダイスのような日々を送りなが、この漫画のようなことがおきたら…
続きが
話の設定的に違和感がある部分もありますが自分はそんなに気になりません。
続きが気になるのですが更新がなかなかされないので早く読みたいですby ちさまん- 0
かわいい
かわいいので展開がテンポよくてよいですね、是非ともみてほしいですイラストもかわいいので展開がテンポよくてよいですね
by ミラクルポップル- 0