みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーに無理が
学費のために女子が男子校に入る、とか漫画ならではの実際にはありえない展開で、免除のための試験を受けてるはずなのに、そのわりには主人公が頭が悪く、全体的に無理のあるストーリーです。
絵が好みでないのもあり、あまり楽しみでした。by 匿名希望- 0
チャラくてエロく、ドSな榎本くん
たまに見せる優しさが、彼女を惑わし
見てるこっちがドキドキしてしまいますby 匿名希望- 0
エッチなだけ
これは、エッチものが読みたい人にはオススメ。
設定あるけど、エッチの快感に流されてしまって、気持ちうんぬんは最後まではっきとしない。
単にヤれそうな女の子が男子寮に来たととらえられてもおかしくない。彼女に惹かれた経緯が読めないので、気持ち良くなるだけのものとして読む。by 目薬- 0
ハラハラしてみました。案外あっさりバレてしまいますね。少女マンガアルアルな感じですが、おもしろかったです。
無理な話
女の子がどうみても男の子には見えないので
、無理がある感じですが、エッチな描写はきれいで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵がきれいで読みやすいです。
エロさもじゅうぶんでドキドキします。
次の話が楽しみです。
更新待ってます。by 匿名希望- 0
よかった
絵柄が好みですしとても綺麗な絵だったので読んでいてとても楽しかったです。量に男として入ってるのでバレそうになるとヒヤヒヤしてよかったです。
絵がかわいかったから
絵はかわいいです。
学園モノとしてはちょっと設定物足りないかも?
主人公の子も鈍めだし…
エロいシーンやイチャイチャなシーンをいっぱい見たい人は、キャラの絵もいいし好きかもしれないです。by 匿名希望- 0
けっこう前に購入。
最近読み直しました。少し絵が荒いから好みではなかったですが、最後まで読みました。すぐバレすぎだろーと突っ込みたくなります。本気だったら髪も切らなきゃウィッグじゃすぐバレるよ。
男になりきるのに
お試し読んだだけですが。
カツラ被るぐらいなら、髪切りなよと思った。by 匿名希望- 0