みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話が面白くて絵もきれい。
お金のためとはいえ、おとこになりきり、男子校に通う決意をしたものの、ルームメイトはかなりのおんなずき、前途多難と思ったところでさっそくばれてしまって、おそわれるはめに…
学費免除のためとはいえ、主人公のゆくてには、 まだまだ、ルームメイトのエッチな妨害が待っていそうでどうなるか。by まさわ- 0
まぁありき足りない話ではありますが、男の子は優しいのか?鬼なのか?サドなのか?
男子になって、忍びこむのは、良いですが、高校ともなると、外見、体型など、直ぐ女性と分かるのでは?と思います。まあ、そこら辺は、マンガですが、バレたのがお風呂とは、女の子は警戒なさすぎ//馬鹿なのか?
男の子の機転により、他の人にはバレなかってけどね。by 匿名希望- 0
男子寮に女子が入る以前に、よく男子校に入れたなと思う。
えーと、終わり?
つかみはよくある感じでしたが、どう結末を迎えるのかを見てから評価決めようと思ってました。
ただ、来月で更新無いまま1年が過ぎるのでもう終わりなのかなと(´・∀・`)
中途半端だし、エロもまぁまぁだし、キャラに魅力もそこそこなので☆2です。
きちんと完結してたらまた違っていたと思いますが…残念です( ̄▽ ̄;)by 相田ソウマ- 0
イヤミでイヤなやつかと思った(ーー;).。oO()
でも倒れたり、頭にボールが直撃して倒れたりしてら助けてくれる優しさがあったりで優しいのかイヤなやつなのかどっちかにしてくれたら全力で拒否るのにな〜
ふいにカワイイ笑顔みせられたらあっこの人気をゆるしてくれてるんだなって思うと嬉しくなる・:*+.(( °ω° ))/.:+
されてる行為もイヤではなくなって恋してましまうよ😳💘
イケメンてとことこん得だな!!by マロロン丸- 0
個人的にはこういうの大好きです。
現実的ではないけど、読んでて面白いし設定が変わってるし、何て言っても男の子かっこいいし。
えっちの時にちょっと余裕がある感じとか、えっちが上手なところとか、全体的にいじわるな所とか、いいですね~最高(笑)。
ずっと続きが出るのを楽しみにしているんですが、いつ出るかなー、まだかなー。
絵が上手なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
強引な
普段コミックはだいたい表紙で選んでいます。こちらもなんとなくいいかなと思い
読み始めました。
どんな展開になっていくんだろうとわくわくしながら読み進めて行くと
いつもは男の子が年上で女の子が年下のパターンが好きなのですが男の子が強引で
でも最終的には女の子も拒否はしなくて
自分も意外にMっ気があるんだなと始めて気づきました。by 匿名希望- 0
まさかまさかの大波乱が期待してます笑
絵がリアル、男の子がイケメンで女の子がボーイッシュ風でいい感じです
二人の今後が楽しみです
早く続き出てほしい
新たなライバル的な存在が出てきたらさらに面白そう
とにかくこのマンガは絵がリアルでそこが私的には萌えました。早く続き出てくれーーーー楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
嫌だと口では言っていても、体は感じてしまう。
読んでいてドキドキします。
主人公が恥ずかしがっている姿をもっと見たいです。
シャワールームで他の寮生に見つからないか心配です(笑)
今後はルームメイト君が協力してくれるんでしょうか?
何故長い髪の毛のまま男子校に入学したのか?何故髪の毛を切って来なかったのか?は私も気になりました。by 匿名希望- 0
やさしーい
淡白そうに見えてエッチ大好きなクール系の男の子、いいですねー。
設定は無理があるとは思うけど、もしも男子校に紛れ込んでしまったら、こんなことになったりして…と妄想しちゃいます(笑)
カツラというのは、女の子に変身するアイテムとして必要だったかもですが、現実(いや、妄想ですが)なら髪切るとおもうんですよね(笑)by 匿名希望- 0