みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵は本当に可愛い!やわらかさが凄く伝わるので、女だけどこのおっぱいを揉みしだきたくなる…。ただ、ストーリーが薄くて面白味が無いので続きを見たいとは思わないかな。勉強を教えて欲しいと男の部屋に上がり込んでお礼に…ってベタな流れすぎてムラムラもしない。女の子が積極的すぎて引くレベル。ヤリまくりのギャルなら理解できるけど。

by 89yu2

んー?

クラスの一番人気女子がなぜさえない男子を選んだのかが不思議。
    そして対価に身体をあっさり差し出すのも理解しがたい。少しでも以前から男の子への好意があった描写があればわからなくもないですが、なにより読み始めからいろいろすっ飛ばして触れ合うシーンに流れていくのでちょっとよくわからない作品でした。

絵が好きでは無かったなぁ…苦手でも読んでいく中で好きになる場合もあるが、なんとなーく好きになれなかったけど、ストーリーもやたら押しすぎの女の子でやりたがりなのは分かったけど、、、うーん。入り込めないで終わったー

抜群なスタイル

童貞、いけてない男子、すきにしていいって言われたらそりゃー獣になるでしょうね!
    クローゼットの中でモソモソしたら、絶対、音してバレるよ!なんて思いながらも軽ーく読める作品でした。

by B組

これはわざと?って言うぐらいあるあるな思わせぶりな女子の話でした。絵は可愛いのですが、アダルトっぽく誰とでもオッケーな感じは好きなストーリーではないので、続きは買わないです。

なんか男の子の夢と願望がぎっしりつまったお話しです。可愛い巨乳の女の子が突然家に来て、エッチして。あり得なくないかな?二回目は授業中に外とか。んー、私はあんまりでした。

(°_°)

なんか展開はやっ!って感じでストーリー性が感じられないかな。
    でも絵はかわいいとおもいます!
    それ以外はあまり評価できる所はないかなって感じました。

デカすぎ

寝てるあの子に、、、を読んですごく好きだと思ったので、同じ作者の作品を読みたかったのですが、主人公が変わるとやはり違うなって気がしました。

1話だけ無料だったので読みました
    お礼にってそんな女子がいたら
    男性は喜んじゃいますよね
    現実にいるのか⁈
    胸が大きすぎて好みではなかったです

よくある展開

クラス一のガリ勉君の家に、クラス一のかわいこちゃん(巨乳)が押し掛ける。その後はよくある展開。「好きにしていいよ。」よく聞く展開。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全250件