みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

431 - 440件目/全2,129件

絵はすき

作者買いしましたが、今回のお話は内容がテキトーな感じでしたねぇ、、クローゼットの段階で男の子は女の子にちょっかい出してもよかったかなって思ったし、神社のシーンは女の子が好きって言ってるけど、男の子はドキッとするくらいでえ?って思いました。しかも付き合おうとかじゃなくて次は保健室って。。。あ、ただのビッchiか。

可愛い

イラストが可愛いので、読んでしまいました。
    ストーリーは普通ですが、女の子が可愛いです!
    サクサクと読み進められるので、暇つぶしに読むのにぴったりです。
    無料版以降は読み進めるかは迷いますが、、、、、、

作者買いしました。
    絵はとても可愛くて、他の作品同様すごく良かったのですが…ルリちゃんのチチがデカすぎて、何ともマンガ的な。まっマンガなんですが。。。
    男ウケはいいだろーな。と思いました。
    話の内容は、薄いけど嫌いではなかったです。

勉強会からの

普通に勉強をしていたけどこれは絶対に女の子の方は気があるのではないかとか思いながら読んでてたらお礼に体で払うとか結構あるあるだけど絵も可愛いしすごく読みやすく個人的にはすごかすきです。体だけでなく結ばれればいいなと思ってます

絵が好き!

イラストがとても好きで、つい購入してしまいました。女の子の描き方だけじゃなく、男の子の描き方もわたしの好みで、ちょっとおどおどした男の子が、女の子に誘われて、ついつい、手を出してしまって…だんだんこちら側が積極的になっていく流れがとても好きです。今回の作品も、その流れで、大変面白く読んでます。

おとこのもかわいい

男の子もかわいいです。真面目できちんとしていて好きなタイプです。女の子に振り回されているけれど、我慢もしていて。幼い表情も魅力的。女の子はきっとこの真面目な男の子がずっとずっと前から好きだったんだろうなぁ。やり方は積極的だけれど、それしか思い浮かばなかったのかも??男の子も少しは察して自分から動かないといけないなぁ。女の子の気持ち分からないよね?

安定

真面目くんのうちに、クラス人気ナンバーワンが押しかけてきて勉強教えてからの淫ら展開、、、安定で良い
    ただ相手の女の子に幼さがあるからもっと慣れてる感を、出した感じのキャラクター構成でも良かったように感じる

ストーリー性はなし

最初の方しか見ていないけどとにかくエロ一本
    そして絵がとにかく綺麗
    ストーリー性は一切なし
    一緒にいたらいきなりエッチ始まりますぐらい展開早い
    この作者さんの違う話が大好きで読んだけどこっちは残念
    エロだけじゃなくて恋愛要素がもう少しあるといいが

眠るあの子にハメてみた。を読んでて、こちらの作品も気になって読んでみました。絵がすごく好みで、かわいさがあるのに、すごくエロいのがいいです。出てくる女の子みんな天然でかわいくていいです。さくさくと読めます。

美乳

巨乳すぎて、かなり積極的で、男子にはたまらない設定だと思います。かなりありえそうにはないのですが、憧れるシチュエーションが出てきますね。ロマンチックより、エロなのは、男子ならではでしょうな。主人公はラッキー!