みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

421 - 430件目/全2,129件

かわいい!

とりあえず、キュンキュンしました(笑)
    可愛い!!!というのが感想です(笑)こんな可愛い子とーってかんがえると素敵です(笑)

とにかく女の子かわいい!
    でも勉強教えてもらったから
    好きなことしていいよなんて、
    安く売りすぎでしょ。

絵は好きだけど

内容は男子の妄想を絵にしたもの(笑)
    そんな簡単にしたり、そんなセリフ言う女の子居る?(笑)みたいな。
    実際居たら引くでしょう。
    まあ漫画ですからね。エロだけで割り切って楽しめるなら良いかと。
    ストーリーや恋愛感情重視の方は違うかな~。
    絵は綺麗ですよ!

無料のみの感想ですが、、、
    女の子の胸が大き過ぎて、なんかちょっとバランス悪いなぁ。
    勉強を教えてもらったお礼に体を・・・とか、胸の大きさとかもそうだけど、なんか女の子をバカにしてるのかなぁ?とか思っちゃう。
    こう言うのを見て、アホな考えをする男性が増えるのだろうか?

絵が可愛い

女の子の絵が可愛いかも!まだ読み始めたばかりだけど、続き読みたくなる感じです。
    女の子の体も絵も本当に可愛くて、スタイルとかも好きな感じです。
    これは女の子向きかなー。
    この先もぜひ読んでみたい!早く続き読みたいです

絵がかわいかったので、読んでみたんだけどもなんだかなーって感じだった。
    女の子はかわいかったんだけども、あざとい…
    この作者の他の作品の方が好きですね。
    野外でそんな所でやって誰にも見られないのはどうなんだろうと思ってしまった。

絵がキレイで、女の子も可愛くて、ギャルが大好きなので、私自身女ですが、楽しく読んでます(^ ^)
    柔らかそうな体、体のお肉、ボディライン、乳、足、全てが魅力的です!
    この作者様のの別の作品もすごくえっちでかわいいのでおススメです!

ルリちゃんマジ可愛い❤️

とにかくまずルリちゃんがハンパなく可愛いです❗そしてそれ以上にエロいです‼
    誘惑の仕方がバカっぽいのも良いです❤誘惑させる男の子の真面目度合いも良いです❤️
    だから、言うことなし🎵……なのですが、Hが成立するまでに結構話数が必要だったので、その辺りで星マイナス1しました(笑)

未経験男子には最高のシチュエーションなんでしょうね(^ ^)
    こんなうまい話あるかーー!!
    って叫びたくなります。
    でも女の子可愛いし
    男の子も清潔感があるので読んでて嫌な気は全くしませんでした!
    エロいです!

やはり男性は

男性というのは、こういった女の子に弱いものでしょうか....(笑)男性の妄想というか、空想というか。
    女性の立場からすると不思議ではありますが、ついつい読んでしまいました!
    ただのエッチな漫画ではいと思います。