みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定

真面目くんのうちに、クラス人気ナンバーワンが押しかけてきて勉強教えてからの淫ら展開、、、安定で良い
    ただ相手の女の子に幼さがあるからもっと慣れてる感を、出した感じのキャラクター構成でも良かったように感じる

無料分しか読んでないのですが。
    テスト勉強教えてもらったお礼に身体でお返し。
    刺激強すぎな身体を目の前にするだけでなく、直接さわるなんて純朴男子にはたまらないでしょうね!
    今後どのように展開していくのかな?

by you0hoo

エロ‼

積極的なるみちゃんにエロさを感じました(笑)天然なピュアなるみちゃんなのに体は凄く敏感でいやらしくて、男の子にはたまらないだろうなぁと思います。無意識で男心をくすぐっちゃうので、小悪魔だなぁと(笑)

男性の夢かな

とにかくヒロインの体がエッチですね!
    男性の夢のかたまりみたいなストーリー、女の子があっけらかんとしてるのがいいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、もう少し続きも読もうと思います。

なんつーエロい子なんだ…。ヒロインも主人公もかわいいです。
    脳内お花畑な世界観がいい味だしてると思います。ファンシーエロ、ってかんじで楽しく読めるかと。グイグイ来られたい男性にはピッタリの作品。

機会があれば続きを読みたいです

絵がかわいくて読みやすかったですが女性キャラの動きがいちいちクネクネとうざいなと思いました。が、絵が好きなのでポイントがたまったらまた見ようと思います

あざとい

作画がとても上手い!なのに黒塗りばかりで何が書いてあるか想像すらできないほど。好きな作家なのにもったいない!有料でアダルト指定もできるだから、もう少しどうにかしてほしい。

by RM4

絵がキレイ

女の子は可愛いし絵がキレイなので、スラスラ読めちゃいます。ただ女の子が少し軽いかなーって設定で男の子も欲に負けちゃって、恋愛要素よりエロ的なストーリーでした。

女の子かわいい

絵がかわいい!
    女の子の胸がめちゃめちゃデカくて触ってみたいくらい(//∇//)
    男子学生はちょうどご盛んな時期だから二人きりの部屋で我慢なんてできないよね!

前話読みました

優等生の男の子とぽわ~んとした女の子の話。話数が少ないし、ちょっと展開が急なような気もしますが、でも、2人ともかわいいし、よい!
    おっぱいが柔らかそうでした。