みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)

こういうの

こういうの書くの上手ですよね。とても感心しました。登場人物多いので書き分け大変残念ですけど、仕方ないですね

by minay

あい

青春時代が懐かしい。とにかくキラキラしてますよね。読むだけで切なくなったり羨ましくなったり楽しいです

気がする

あのこはあの人を好きとか 惚れ薬のキャンディとか信じてるなんて なんて可愛らしいんだろうか 青春ですねえ~

いろいろな話があって面白い。少しそれぞれ繋がっている所とか。やまもり先生はお話を作るのがすごく上手なので大好きです。

キュンとする

題名の通り甘いお話でした。無料の範囲ではまだ感想を書くには早いとは思いますが、甘酸っぱい青春を思い出しました。

全話読了!

「椿町ロンリープラネット」があまりに良すぎたもので、やまもり先生の他の作品もと思い読みました。

オムニバス形式なのでそれぞれ二話ごとに対象のカップルが切り替わります。と言っても全く違う登場人物という

訳ではなく、少しずつかかわりのあるメンバー。

個人的には、それがマイナスだった。相関図が頭に入らない。イケメン揃いなだけに余計こんがらがる。

☆5個付けたかったけど、何度も読み返して何ならメモも取って(?)理解しないと無理っぽいです。

by nagonta

最初の無料の2話だけ読みました。2話完結もいいけど内容のテンポ感も絵もすごくいいです。読みやすくて楽しみな作品です

by RYNRA91

この作者さんが好きで読んでみましたが、何か話がわかりにくかったです。なかなか感情移入できず離脱してしまいました。

じっくり何度も読めば分かるのかもしれませんが、キャラ多いしこまごましていて、複雑で私はちょっと無理。かるく読みたい。

やまもり先生の話が好きで、他にどんな作品があるのかなって、さかのぼって読んでみました。1話しか読んでないけど、また色々読みたいです。