みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

シュガーズ
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

短編集のような感じで色んな話があったので飽きずに読めました!
    登場人物が多くて時々混乱しましたが…。
    絵がとても好きです!

たくさんの人が、違う回に出てきて繋がったりして面白い。

絵が凄く好き。恋愛の話は共感できるものもあり面白かった。

誰かがどこかで繋がっていて、読み進める中で
    「おぉ?」
    と驚きます。
    高校生ももやんが泣ける。切なすぎる、欲しい気持ちより幸せを願う気持ちを選んだももやんは誰よりも幸せになって欲しい。

ただ、途中で「これは誰だったかなあ」と悩んでしまうことがちょっとある…だから星は4つで。

すべての話が繋がっていて感動しました。絵が可愛くて好きです。

主人公が変わっていくので、いろんな方面から見られ、とても面白いです。
    登場人物がとても多いので、誰だっけ~とちょっと考えてしまう事もありますが、1人1人の恋愛模様も個性があり、またテンポよく進んでいくので、とても読みやすいと思います。

読みやすい!

いろんな読み切り作品!なんだけど、一つ一つの話しが繋がってる物が多くて、好きだったキャラが後でまた別の角度から出てきたりと飽きのこない面白さがあります。

止まらない!

読み始めたら止まらない!!

キュンキュンしたり、ドキドキしたり、なのに泣ける!!
    少しずつストーリーも繋がっているので、その後が垣間見れたりして凄く楽しめる!

いいぃ〜✨

とにかく内容よし、絵もよし‼️
    私はクリリン好き〜💕
    でも生徒会長も…💕
    って感じでお話の中に必ず「この人すき✨」って思うキャラが出てきます。

満足!

無料を読んで、絵がかわいかったので何話か購入したら止まらなくなってコミックで全巻購入しちゃいました!笑 買ってよかった〜

ちょっと切ない物語もあるけど、前向きな終わりだから辛くならないし。その後みんな幸せになってるし(^ν^)短編集だけど全巻繋がってる感じの作りだから、前の話とか読み返したくなりました。

なんだか読み終わった後にほくほくしちゃう作品でした♡

ももやん!!

仕事の休憩中にトイレで読んでたらウッカリ泣いちまったぜ!!

ももやーん(´;ω;`)

ラブコメだけじゃなくて泣けるのもある。そのなかで、私はももやんの話が好きっす。彼の幸せを願わずにはいられません!