みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
私は好きです。
そうなのよ。
恋に落ちて、くっつくなんて簡単なんだから。(両思いならね)。
それをあーでもこーでもやる漫画が多い!
(それも嫌いではないが)by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
青春サイコー、少女漫画サイコー、イケメン揃いでキュンキュンしっぱなしです。
学生時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
青春
色んな女の子のストーリーがあって、でも、どこか自分と似てるとか分かる〜とか誰しも思ってしまうのでは?
by Twiggy- 0
いろんな形の恋愛が散りばめられているオムニバスストーリー。
それぞれの人物が必ずどこかでつながっていて読後感も心地よいです。
全話購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
やまもり先生の漫画が大好きなので読んでみました!
絵もストーリーも私にドンピシャにハマって最高でした!!by 匿名希望- 0
青春
表紙に、たくさんの絵があったので、気になって読んでみました。
それぞれの、恋愛や友情といった青春で感動する話です。by 匿名希望- 0
椿町ロンリープラネットと、ひるなかの流星で心わし摑みされて、それからジャガーズ読みました。発売順序は逆ですが…。
やまもり先生、さすがです。短編ラブストーリーでもガッツリラブを仕込んであります。
私は、眼鏡と不良と小倉ヨーグルトサンドが好きでした。
ただ短編集なのでもう少し続きがみたいと感じてしまうのは私だけ?せめて一冊丸ごと同じストーリーで見たかったなぁという気もします。
ですが、このシリーズはやまもりワールドてんこ盛りです。少しずつ過去の登場人物とリンクしているのもすごいです。
失恋モノも得意で切なさの表現が上手いので、読み手は先生の思惑に振り回されます♪by さとるん♪- 0
はじめての漫画とは!?
デビュー作とは思えないほど、
絵が素敵です‼︎
話のテンポもおもしろくて、全巻よまないまとダメな漫画です…これゎ‼︎by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。
他の作品が好きで試し読み。惚れ薬なんてないと思ったら友達の作戦。短くて可愛い話だけど他の短編読むかは考えます。