みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 短編集かと思ったら、オムニバス。少しづつ話が重なって、ひとつの物語となっている。
 お話はどれも素敵なんだけど、登場人物が多いのと、顔の描き分けがいまいちなので、これ、誰だっけ?となったので星マイナス1で。by mmmocosm-

1 1

4.0 好きだやまもり先生のファンです!
 絵がやっぱり好きで見てしまいます。
 短編だけど全部話が繋がっていて楽しい。by れーえーい-

0 0

3.0 短編で読みやすい!けど話は繋がってて面白い!基本恋物語なんだけど、ひとりひとりに焦点当ててるから重くなりすぎたり嫌な奴でてきたりしないのがよい!まだ続きがあるのでこの先は分からないけど、サラッと読めてでも楽しい!

感情移入しすぎると、今日も読まなきゃ!!みたいになりがちなのでとても楽に読めて有難いです(笑)

女の子だけじゃなく男の子にもしっかり物語が出来てて、ここがこうでこうなってここが兄弟なのね、みたいなのが楽しかった。

最後はどうなるのか気になるけど先が長すぎるので購入しようかは悩む。by 4444628-

0 0

5.0 短編集?絵も見やすく ストーリーもとっても良い💕 ごちゃごちゃ ぐちゃぐちゃ ずるずるした内容でないから とっても好きです。こんな可愛い制服着て 電車に乗って学生時代過ごしたかったって とっても思わせた作品でした。 by ヒャッハーッッ!-

0 0

5.0 いいこの作家さんの作品が好きです!
 短編だけど話は繋がっていて、
 サクサクと読める。
 イヤな気持ちにならずに
 ハッピーになれる!by Changclassic-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでませんが、やもり先生の話はどれもほんとによくて次々に読みたくなります!短編で読みやすいのもとても良いです。 by 1098-

0 0

5.0 やまもり三香先生が、とにかく好きで(笑)
 この作品も、それぞれのストーリーがオムニバスで収録されていて、1度で何度もオイシイ♡最高に楽しめます。by なんなら良いの-

0 0

5.0 いいです!ショートストーリーの積み重ねなので、とっても読みやすいです。
 そして、やまもり先生の作品はやっぱりいい!
 ストーリー、画力、魅力的なキャラクター。
 読んで間違いないです!by はなみちさん。-

0 0

3.0 なんとなく分かるーと共感できる場面もありますが、全体的に短い描写なので、やはり感情移入しきれない部分もあり、、またコロコロ展開が動くので、登場人物のつながりに頭がついていかない(後になって理解)場面がちょくちょくありました。 by けいてぃ57-

0 0

4.0 可愛いそれぞれの主人公がとってもピュアで可愛くて繋がってる人たちの短編集です。失恋多めな気がしますが、そこから立ち上がる主人公もいいなと思いました。 by まさかの癌-