【ネタバレあり】シュガーズのレビューと感想(14ページ目)

軽く読めていい

短編集なので、ひとつの話が短くて軽く読めていいです。はじめの話を無料で読んだだけだけど、最後はハッピーエンドでいい気分になりました。短いからあっけないですけどね。

可愛い~

秘密のキャンディの話だけ、読みました。二人とも可愛い~!キュンキュンしました。しかしクラスのみんなに冷やかされるな。

短編集ですが全部なにげに繋がっていて読みごたえがあります。出てくる皆が美男美女。ひとつひとつのお話の終わり方にも満足です。

うん!わかりやすくて、、素敵なストーリー!
    ハッピーになるのがいいね。
    シモンがだんだんカッコよくおもえてきた!

絵が綺麗で

絵が綺麗で、色んなラブストーリーがあってよい!ロンリープラネットの絵柄と結構違って作者の歴史を感じます。

女の子がみんなお目めパッチリで可愛かった!もーいっかい恋とかしたいー!短いスカート履いて学生したいわ〜〜

この

カップルが一番好きです。
    とてもかわいい2人。

好き

この人の作品はすごく好きでよく作者買いしてしまいます。お話は色々なパターンの恋愛話がありますが何気に色んなところでリンクしていてとても面白かったです。色んなパターンを読んで自分とリンクしてるところがあるとか共感出来るところがあるとかキュンとするところがあるとか色々と探しながら読むと面白いと思います。

by CHIYU

まず絵がすごくお上手!(失礼な言い方かもしれませんが)で本当に綺麗で可愛くて好きな点です。
    お話は出てくる登場人物みんなが主人公というか、話ごとに変わります。それがまたいい。いろんな恋愛模様が読めて楽しいです。
    登場人物の名前が色で繋がってるのもなんだか楽しい。

by 1658

複雑だけど面白い

人間関係が複雑で、あれこれ何度も読み返してしまった、けど話しのもっていき方が粋で面白いです。まだ絵が粗いところがありますが、それも味かな。高校生の頃ってこんな感じで過ごしてたよね…こんなおしゃれじゃなかったけど 笑 毎日、単純なことで悩み、楽しみ、キラキラしていたあの頃、それをぎゅっと詰め込んだ一冊。