みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何度も読み直し、ついには単行本も購入しました。短編だけど、繋がっていて、切ないストーリーもあり、おススメです。
by さーざ- 0
無料分の13話読みました。
青春ですね。
若々しいけど、しっかりしている、素敵な高校生たち。
白川さんのいうとおり、あっという間に社会人になって、酒を飲みながら高校時代を懐かしむ人生です。
戻りたい気もするし、思い出だから良いんだろうし。
絵も上手で、続きも読んでいきたい。
みんな良い子だけど、紅原くんが可愛かったなぁ!by ヤマサミ- 0
とても面白い作品です。展開が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます。とても絵も上手だと思います
by 14563さ- 0
無料分があったので読み始めましたが、ハマってしまいました。
ストーリーもイラストも好みだったのでこれからも愛読します!by もな9390- 0
ドキドキ
オムニバスなのでサクッと読めていいです!あー!もうちょっと先も知りたい!感はありますがそこは想像力を働かせて!
by けゆぞう- 0
はなしが、色んな方向からになるから、読み始めがちょっととまどうかも。
でも、話のないようは、たのしい。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
まだ、数話でしか読んでいませんが、なかなかとめられないほどの、面白さ!これはすっかりはまりそ〜な予感。
by sukaol- 0
やまもりみかせんせいの「椿町ロンリープラネット」が面白過ぎて、その流れでこちらも読みにきました。
短編が連なって一連の世界を作ってるんですね。by *ふふふ*- 0
オムニバス形式になっており、様々な目線でそれぞれの恋愛模様が描かれています。葛藤したり、進んだり読みやすいです。
by マルネエ- 0
いろいろなストーリーが入っていて、いまいち誰のことだったか判別つきづらいこともあるけれど、短くて読みやすくてとてもいいです!
by るーむん- 0