みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
続編から読み、逆読みで見たんですが
後輩くんの態度の違いに面白さを
感じました。
恋愛の過程も良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
まだまだ読めていないけど、絵が好き。あと先輩のエロさがいい!
Mな感じが萌えるBLって読んだことないけど、全部読んでみたいなby 匿名希望- 0
後輩✕先輩
後輩攻めって敬語で攻めるのがいいですよね!しかも高校生とか萌える要素しかない。
受けの先輩が後輩思いで健気でかわいいです。by ゆきみんみんぜみ- 1
可愛い
この先輩、まぢで可愛い!!
好きな後輩の為に頑張る姿がキュンキュンする!!!その姿に絆されていく後輩の徐々に嫉妬心が芽生える所とかもキュン死にする!!!!
最高!!!by 匿名希望- 1
地味で眼鏡でいつもちょっと自分に厳しい先輩を淫らな姿に自分がさせていると思うとゾクゾクする!っていう攻め後輩くん。
普段からは想像もつかないエロい先輩は俺だけしか知らない…いいですね〜〜
一気に読破してしまった後輩先輩ものの名作!by さばな- 0
一途な先輩
先輩が一途と言うか、痛々しい感じもします。
後輩との愛のない関係を続けてるのに、
嬉しいと感じてる描写が、苦手だなと思ったけど、先輩の本当の気持ちも細かく書かれてるので
そう言う感じ方もあるんだと納得できます。by 匿名希望- 0
自分を好きな人を自分が好きになれる純愛。
現実的には難しいかもしれないけど、相手の健気な態度で人は変われる?by まやみさひゆ- 0
最初はかわいそう!後輩くんいじめないであげてー!と想ったけれど、だんだん近づく感じがたまりませんでしたね。
先輩、よかったね!想いが通じて!by おたま- 0
良かったです!作品自体は、以前からランキングとかでかな?目にする機会が多いなあとは思っていたのですが…。なんとなく表紙の絵が苦手で避けてました。でも、読んだらすごく良かった。せつなくなる感じ。最後は、先輩良かったねえって感じ。
by ひのひのぽんぽん- 0
いい
この作品すごい好きです(●´ω`●)
先輩後輩の関係やラストのまさかの展開(●´ω`●)
先輩の感じ好きです(●´ω`●)by iPhone55- 0