みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いい

先輩のエロさと、後輩の影のある感じ、、、いいですね!ハマりました。続きが気になってどんどん読んじゃいました☆

先輩可愛すぎるでしょ( ̄∇ ̄)後輩君も認めた後の思いもすごく分かるし、すごくいい話な感じですきです!!

高校生なのに…

リーマン同士とか大人の恋愛が普段は好きなんだけど、久々に高校生もの読みました!
    高校生なのにピュアなのかそうじゃないのかわからない!
    でも、予想よりもエロが多めでいい!
    ノンケの木下くんが、先輩の魅力に徐々にやられちゃう様がたまらない💓

うん

主人公ー(´;ω;`)
    あるよねあるよねそういう葛藤(´;ω;`)
    そういう切ない葛藤とか書かれてる話を読むと切なくてキュンとして、すごく応援したくなるよー(´;ω;`)
    そしてお前はどうしてそんなに見た目かっこいいんだ!!
    イケメン×メガネとか美味しすぎて可愛すぎて無料からさ気にどんどん進んで読んじゃったぁ

青い春と書いて青春(^^)d
    そのまんまなお話でした(^w^)
    受けの一途な片思いにつけこむなんてぇ‼️
    って思って読み進めて行くとなんとビックリなラストでした‼️

つぎがきになる、

無料分があったので読んでみました。
    可愛い絵柄だなと思ったけど、よみつづけるうちに見辛さが気になり話にはいりづらかった。年下君のちょっと意地悪さにきゅんときてました。

絵がやらしいのに爽やか。黒髪メガネさん好きは試しに見てみて下さい。とってもいじらしいです。
    他のキャラも魅力的です。

久々一気読み

BL初心者です。こういうかわいい感じ好きでした。女子高生みたいな可愛さ?どんかんさ!もうめちゃくちゃにしていの分かる!私はきっとSなんでしょうね?

by 麗々

とっても

とってもセクシーな場面もあり、笑いありで、楽しく読ませてもらっています。
    続きが気になってしかたない程、どっぷりハマりました。

まず表紙からエロい
    右のエロさが伝わってくる。
    堅物で少し強気の右が左の子にだんだんほだされていくのを見ているのが楽しい