みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵とタイトルのマッチ感が凄かったので気になって読み始めました。
やっぱり表情の絵が良く、心理描写もよかったです!by 匿名希望- 0
エロい
あがた愛さんの作品好きでいつも読んでます。エロはすごくエロいんですけど、優しくて独特の雰囲気があります。木下がはじめは酷い奴やなってかんじなんですけど、Sっ気があるというよりは、虫とか平気でいたぶるような子供の残酷さに似てる。これが、先輩の愛で少しずつ成長して変化して激甘彼氏になるのがもうたまらんです。好きです
by みたらし団子ちゃん- 0
先輩が従順でえっちぃ〜で良い!!
先輩は自分のことが好きだと気づいた後輩が、先輩にイロイロしたりするお話。
先輩は後輩が好きだからこそ、何をされても受け入れてしまう…そんな先輩が健気だし、従順なM気質な感じも良かった!
話が進むにつれ、ただの遊びだった後輩が本気になっていく様が良かったです!by 匿名希望- 0
あんなに、クールな対応だった木下が、少しずつデレて行くのがたまりません。壇野先輩が従順でかわいいのもいいですが、木下が先輩を好きになっていく様子に、キュンとさせられます。
ホッとした
気の弱い私は、続編でハッピーなのを確認してからこちらを読むというご法度をおかしました(笑)だってだって、後輩君、ちょっと意地悪いしドキドキしちゃって…先輩が、同じ人とは思えない程可愛くなるのが良い!
by ぱぴっぷぽ- 0
いいなり
作家さん買いです。
わかります、好きな人のことは全て受け入れたい。どんな事でも望むなら応えたい!
嫌われないように!by matamo- 0
先輩の自信の無さが切なくなるほどです、木下のもどかしさも、付き合って行く事でしか消えて行かない気持ちなのね。
眼鏡受けを探してこの作品に辿り着きました。
個人的にはもう少し無理矢理な部分があってもよかったかな。by 匿名希望- 0
無料漫画探してたら表紙に惹かれました。
先輩のエロい顔ステキ。
攻めが自分はそっちじゃないからと焦らしてくる感じもいいです。by 匿名希望- 0
とにかく檀野先輩が健気で可哀想可愛いです。好きな人には、どんなことでも従いたいという好意の未熟な表し方に、学生の恋愛がつまっている感じがして楽しめました。