みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ソフトSM

部活という設定が魅力的でした。主人公が真面目で、後輩くんがヤンチャっぽいのにちゃんと部活を頑張ってるのが妙にリアル感満載!絵もとても綺麗でした。汗の匂いなどエロさを連想させる描写が良かったです。ただもう少し過激な方が自分は好きなので星は3つですが、ストーリーはかなり素敵でした。青春な要素も入っているので、そこがオススメです!

2話だけ購入しての感想です

なので、星ふたつも2話だけ読んだ評価ということでご了承ください。

あまあまイチャイチャ、どちらかが執着心強い、ヤンデレなどが好きなタイプなので、好みが合わなかったのかもしれません。
    あまあまラブラブな展開になるとしても、もうすこし時間がかかりそうだな〜と思いました。

切ない、から嬉しいへ

最初のうちは気持ちにつけこみ、面白がってる節のあった木下くんがどんどんハマっていって、本気になっていく流れがいい。最初はすごく切なかったんですが、最後は愛が生まれて読んでて嬉しくなりました。

絵もきれいで◎

最初は、この後輩、ひどいっ!って思いました。
    中学時代に男の子に告白して気持ち悪がられた先輩は、自分が好意を持っている後輩に近づかないようにしていたのに。
    でも、読んでいるうちに、この後輩、先輩を否定はしていないんだなぁと気が付きました。
    これからの2人がどうやって近づいていくのか楽しみです。

過去のトラウマから素直になれなかったが

過去に幼なじみを好きになり、拒否された経験から、好きになった後輩の木下に冷たい態度をとる檀野だったが、木下に気持ちがばれて。最悪なはじまりから、気持ちが近づいていき、恋人になっていく。後輩の木下の方がかなり惚れて、執着していくので、檀野が過去のトラウマから救われて幸せになれて良かったです。

倒錯的な愛‼︎

BLにハマったキッカケの話です。絵はそこまで好みではないのですが…。でもまぁ綺麗なのかな??

ノンケの木下が、少しづつ深く先輩に触れていく様子にゾクゾクします(〃ω〃) 先輩も健気でいじらしいーー‼︎ いまだに時々読み返しますっ。なんなら続編よりこっちが好き❤︎

いつの間に想いが逆転♡

ゲイの先輩檀野が想いを寄せるノンケの後輩木下始めは弱味を握られた檀野が木下に弄ばれるのだがいつしか木下が檀野にどっぷりハマってしまう♡2人の駆け引き、優しい檀野♡切ない想いすれ違い♡気づけばノンケの木下が檀野先輩にメロメロ♡歯がゆい想い意地悪甘々青春BLです♡

読んでみてください!

ゲイ先輩とノンケ後輩のお話です。
    後輩が自分のことを好きな先輩の○ナニーを手伝ってくうちに好きになる展開ですが、もお後輩が生意気すぎ(//∇//)
    先輩は後輩の前だとずっとトロ顔だし、後輩の為にコンタクトに変えてきたのも可愛い、、とりあえず読んでみてほしいです!

思い出に残る作品

BL初心者ですが、この作品に出会えて良かったです!二人のお互いを思いやる気持ちが、とても可愛くて切なくて健気で何回も読み返しました!制服を全部脱がないところにも色気を凄く感じましたね。

ノンケと

後輩が好きだけど、その想いを気付かれまいと厳しく当たってしまう。
    そんな気持ちに気付かれて、求められるまま…
    ツラい親友との別れを経験して、素直な気持ちを出せない。
    同性同士だからだけではなく、こういう気持ち
    凄くわかる。
    2では、想いを伝え合えたから、余計に良かった。