【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(4ページ目)

受け入れてもらえるなんてわけない‥という檀野君のツラい記憶と経験が壇野くんの切なくエロい顔を映し出すのよ。先輩のとんでもない姿を見て意地悪な感じだったしゲイを受け入れるはずない感じだったのに先輩を愛していく木下君がかなり善き。受け入れて受け止めて攻めていく。
    当然続編の方も一気読み。

せつかい感がパない

明るい話ではないですが、少ない会話や間の中に独特の雰囲気があってつい読み進めてしまいました。先輩が一途すぎて本当に言いなりで途中せつなくて何だかな~でしたが、思いが相手を変えれて万事OK!けど、やっぱりもっとラブラブな愛のある絡みが欲しかった、かな。

かわいい

壇野先輩が、健気で、かわいい。
    木下の心境の変化が、うまくかかれていて
    どきどきする。
    せつなくなる。

もっと続きがみたい。
    壇野先輩に幸せになってほしい。

by mixmi

どんどん可愛くなっていく

レビューには2人とも可愛いと書いてあったけど、1話を読んで檀野先輩の顔とか汗がむさい感じに見えて「読み続けるのは無理だな」と思った。けどコンタクトに変えて、木下君の気持ちが変化して来た頃からガラッと違って2人とも可愛くなった。続編も楽しみ。

ほのぼのします

最初は片思いでしたが、純粋な思いや反応が相手に伝わって、両思いになる話。
    二人とも悩んで思いを伝えてと少し不器用なところに、キュンキュンします。
    話の内容に品性も感じます。
    とてもかわいらしいないようです。
    絵も素敵でした。

続編までいっきに読みました!!

もちろんエッチなシーンにドキドキ!更に主人公だけでなくまわりの登場人物の心理描写も素晴らしく胸を締め付けられながら読みました!何度も繰り返す読むタイプではないのですがこの本は別格です!超オススメです!

地味で眼鏡でいつもちょっと自分に厳しい先輩を淫らな姿に自分がさせていると思うとゾクゾクする!っていう攻め後輩くん。
    普段からは想像もつかないエロい先輩は俺だけしか知らない…いいですね〜〜
    一気に読破してしまった後輩先輩ものの名作!

立場が逆転

はじめは後輩にぞっこんだった先輩。
    そんな立場につけこんで好き勝手に先輩を振り回す後輩。
    読んで行くうちに立場が逆転するところがいいです。
    最後は先輩に、どんなに好きかをわかってもらえずやきもきする姿がきゅんとします。

かわいい

檀野君が可愛いというかいじらしい。
    木下君はゲイと知って最初は面白半分に弄ってたけど、
    徐々に本意を知った辺りからの気持ちの変化は著しく心の扉を少しずつ開いていったのかなって感じで、応援したくなりました。続編希望です。

先輩がいいなりすぎちゃって〰️まぁ好きになれば仕方ないし、そうして関係を維持できる気持ちもわからなくない。。。

切ないねぇ………でも、終わりよければ〰️で幸せそうなのも本当によかった🎵

いっちゃってる顔 かわいい❗