みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ネタバレレビューまで読んでから購入したので大体の展開も予測していたのですが、途中まで後輩の楽しんでるところが辛かったです。想いがつながって良かった!
とても、このこは上手だなぁーと思いました。
最後はハッピーエンドで良かったです!
最初からゆりと決めつけずに、トライすることは大事ですね!by 匿名希望- 0
BLの高校生ものって、少ないですよねー。出会いから、一途すぎる主人公に惹かれます。幸せになってほしいな。
by あわわー- 0
後輩への気持ちを気づかれないように、冷たい態度をとる主人公と
自分を好きだと分かってからの、後輩の秘密の行為は、エスカレートしていくのでしょう
先輩が報われて欲しいby 匿名希望- 0
おもしろかった!なんだか不思議な主人公なんだけど、相手の子がどんどんハマっていくのが、読んでて切なくておもしろかった。
BLの要素が初めては、少な目に感じます。
避けているのが、可愛い感じです。
上手く思いを伝えられない感じがもどかしいです。by 匿名希望- 0
檀野先輩が最初から最後まで一途でかわいいです!木下くんとの距離がどんどん近くなっていくたびにキュンキュンさせられました!
オススメです!by 匿名希望- 0
良かった。
眼鏡男子は、やはり最強です。 話の流れも良かったですし、ドキドキしました。ついつい課金して、最後まで一気に読みました。
by ろこ05- 0
可愛いい
一途な檀野先輩が後輩に振り回されても健気で、応援したくなってしまいす。最初はイタズラ気分だった後輩の気持ちの変化も伝わってきます。ハッピーエンドでよかった!
男の子が男の子を好きになるのはやっぱりハードルが高いんだなって思う。BLばっかり見てると、普通のことみたいに感じちゃうけど、まだまだそうなんだよね。
by ひゃんぎ- 0