みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありがちな物語ですが、個人的に絵が好き。眼帯のイケメンはやっぱりイケメンです(笑)ヒロインが気丈に振る舞うとこなど健気ですが、皆さん仰るとおり逃げすぎる(笑)無料2話しか読んでいませんが続きが気になります!
まだ読み始めたばかりだけど、期待大。設定も一捻りきいているし、ヒストリカル要素もあって良し。絵が残念
逃げてきた
主人公はお金で実父に売られたが、そのお金で逃げてきた。が、その先で偽装結婚を求められている。無料分しか読んでませんが気になります、
忘れられた婚約者の続編?
お話としてはテンポもよく、次々に場面も状況も変わって楽しく読めました。
結構、王道なストーリーでしたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
忘れられた婚約者のマシソン卿がでてきます。
繋がりのある二本です。
なのに、原作者名では何故かリンクしてないんですよね。原作者名が二つあるのかな?同じに見えるけど。
こういうの結構多いです。by 縞志摩- 0
無料試し読みを読んで続きが気になったので購入しました。絵もきれいで見やすいです。ヒロインも賢く勇気があり好感がもてます。
カッコイイ
セプティマスがカッコイイ!
性格もとても素敵な方です!
眼帯が逆にセクシーです!
女性も芯が強くて素晴らしい!by 匿名希望- 0
ほのぼの
ヒロインが健気に頑張って幸せを手にいれるお話で好感が持てました。
ヒーローもヒロインに夢中ですし、最後に親族も見つかって大団円でした。by れなぽよ~- 0
面白かったです。
話の展開は最初はゆっくりなのに
後半はあっという間でギュッと詰め込んだ感じでした。
内容は面白いかったのでもう少し長くてもよかったのにな
ちょっと残念by 匿名2019- 0
まだこれから
無料分読みました。2話までなのでなんとも言えませんが...みなさんの口コミを見て先が気になっています。絵がきれいで相手の男の人がかっこいいなと思います。イケメンの眼帯には惹かれる...
勘違い
あれこれの勘違いでストーリーが進んで最後に向かってまとまっていくというのは、パターンなんだと思うんだけど、もっと長い話なら悪役たちがかなりの活躍をできたであろうポテンシャルを秘めていて…それなのに意外とすっと終わって残念だから星3つ。だけど、拾う神的な人たちが優しくて気分よく終われました!