みんなのレビューと感想「乙女はスーツに欲情する」(ネタバレ非表示)

最初の短編しか読んでいませんが【スーツは何処へ?】と【胸きゅんorエロ?】に疑問をもちつつも再度読み返しました。

とりあえず兄の会社の同僚とのお話しでして、みゃーこちゃんが殻を好きな理由は分かりましたが【スーツは何処へ?】なんです。

働いてて会う時がスーツだから?

スーツを着ている事への胸きゅんはなし。
    強調するつもりもない漫画なのでスーツフェチの方には満足出来ないかもです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

スーツはどこに?

片想いしてる人がスーツ姿だったけど、ヒロインは彼が好きで、スーツに欲情ではなさそうな気がしました。
    でもラブストーリーとしては、片想いしてる人には付き合ってる女性がいるのでは?と、ショックを受けてしまうけど、それは誤解で、男性も実は好きだった事がわかってよかった。
    でも、お兄ちゃんにバレてたので恥ずかしいね(笑)
    お兄ちゃんもどこで気づいてたんだろう(笑)

やっぱり

短編集ですが一話目の乙女~が好きです。彼女のお兄ちゃんが隣の部屋で寝ているのに彼大胆不敵✴️でもお兄ちゃんも負けてなかった✨見てないようでやっぱりお兄ちゃんは可愛い妹の行動良く見てた✨もう少し続き見たかったかな❤️

表題と…。

まだ1話目しか読んでないからかもしれないが、スーツにまつわる話はどこ?と思ってしまった。この先の話にはスーツにまつわる話がでてくるのかな?

お兄ちゃんと、同居してたら彼氏連れ込めなくて、大変そう。毎週末、家にご飯食べに来てるのに、彼女いるわけない。ヒロイン考え方、幼すぎ。

お兄ちゃんの同僚で
    毎週家に来る、てストーリーは
    めっちゃいいですね!!
    もーちょっと主人公
    女を出してくれたら好きです笑

最初の2作品は面白かった。
    何気にストーリー続いてるし、つなげ方が面白かったけど、それ以外がイマイチ過ぎて、ポイントをムダにした。

かわいいですね。
    シチュエーションとか設定はかなり好きです。年上のお兄さんとラブラブは、羨ましいです。

面白かったです。誤解したままでも顔合わせるのって辛いですよね。でもだから気持ちも通じたことだし良かった。でもお兄ちゃんに気がつかれるのは嫌だね。

若い子向けかな

10代の子向けかな。30オーバーだとちょっとものたりない、、。キュンか、エロか、もうちょいどっちかでいいから強めだと嬉しい