みんなのレビューと感想「夢の中でも愛して~今夜、浮気します~」(ネタバレ非表示)

好きな人と夢の中で(*ˊ艸ˋ)誰に迷惑かけることもなく気分も晴れるなら有りやけど、長くは続かなさそう(笑)
    お互いを思いやるが故に上手く話し合えないままの半年...辛すぎる( ˙-˙ ; )
    取り返しがつかなくなる前に解決して良かった(*´v`)

れす

旦那のことが好きなのにレスになるのはとてもつらいですね。でも、ほんのささいなことですれちがってしまっているのではとおもいます。旦那さんもなにか考えがあっての行動ではないかと少しおもいます。
    でも、やっぱり好きな人としたいですよね。

悲しい

レスは悲しいですよね、しかも新婚さんだしまだ子供がいないのに。だけどよくあり得るはなしだから大変ですよね。だけとほかのおんながいたら立ち直りできなそう

ヒロインに共感

夢でもリアルなエロチック体験。できたらいーなと思いながら読みました。
    なんとなく原因は気づきましたが、思わず読んじゃう魅力あります。

久しぶりに読んで面白かった。
    題名が気になって読んだけど…ファンタジーっぽいけど、あり得るなぁなんて思って読みました。ハッピーエンドでよかった

by ぇの

レス

奥さん、可哀想です。
    何でしてやらないんだ?
    子供が居ないと、なかなか結婚生活て上手くいかないのかな?

セッ〇スレスってどの家庭でもありますよねー。私も一時期そうだった(笑)共感しながら読ませてもらいました!

わりと面白い

夢の中でも愛して欲しい!!ってのは言われたい言ってみたいです。これでもわりとロマンスに憧れる女なので。

本を枕にしたら、その表紙の彼とエッチができるなんてーー‼なんって最高な能力!
    でも、旦那さんが大好きなヒロインでとてもかわいらしく、いじらしいなぁって思いました。
    仲直りしたあと、コスプレしてエッチしたいと抱きつかれたり、ハッピーエンドで本当に、よかった。

2話無料お試しから読みました。

女性でも性欲はあるし、好きな人とは抱き合いたい!つい、うたた寝してしまったら夢でアイドルと??

新婚ならではの悩みだけど、彼の気持ち聞いてみたら?っておもいました。絵が可愛いので読みやすいです。