みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
懺悔のつもりだろうか?
弁護士も受かって教員免許も持ってるなんて凄い人だけど、栞ちゃんには懺悔のつもりなんだろうか?
絵が昭和を感じる(笑)by どす!- 0
続きが気になる❗️
しおりちゃん、いい子だね〰️😅❤️💦
京極先生は、罪の意識からしおりちゃんに近づいたんだけど、二人には幸せになってほしいなあ💕by ピピちゃん❤️- 0
まあまあ
黒教師は、なぜこの主人公を追って、シェアハウスにきたのかが、わからない。
いまいち物語の背景がわかりづらいなーと思ってみてます。by シュンシュン0420- 0
♯外面だけよい彼 ♯シェアハウス ♯高校生と教師 ♯友達ってどこから…… ♯懐かしさあふれる絵柄 ♯大量無料
by めめんととと- 0
自分にだけ意地悪な担任の先生。と。思ったら特別気になるから意地悪していただけだった。と、わからったら気持ちがかわるのか?
by ショーチャン- 0
見え隠れする展開が
見え隠れする展開が暗いのかたまにきずですが、まぁアリだなと。騙されたらいいように使われるのはなんかモヤモヤするけど半減させてくれるのでよしとせねば。
by うふふうふふ- 0
😅
教師と生徒、俺様、シェアハウス、苦労してる普通女子とイケメンとか少女漫画の醍醐味を詰め込まれてるのに、なんか薄い感じがするのと、何より猫の絵が可愛くなーい😂
by ゆーあたん- 0
絵が止まってみえる時があります。お話は、先生がヒロインを恋愛感情ではなく、守ろうとしているようですが、今後それがどう変わるのか気になります。
by たけるる- 0
無料分を読んでみました。少し読んだところなので、お気に入りになるかわかりませんが、引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす- 0
先生とシェアハウスで暮らすなんて。また、無料分少ししか、よんでないけど先生は過去になんかあるんだねぇ。
by まるおっさん- 0