みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
もっとドS感を出して欲しい🤢
黒教師とゆう位だから、もっとドキドキ際どい展開や描写などを期待してましたが、わりとほのぼのした展開ですね😊
ヒロインの三国栞を段々と好きになっていく黒教師の京極先生😊
京極先生のドSぶりがもっと見たいのですが😓
なんかダラダラと物足りなく感じて来ました〜💦by 匿名希望- 0
仕事の過去があって、先生と生徒で。
ちょっと?な展開もあったけど、みんながみんなを思いあって、ほっこりする部分がたくさんあって、ちょっと幸せな気分になれました。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。みんな幸せになってほしい。by 2451- 0
おもしろかったですー!!絵は、私の好みの絵ではないけれど、綺麗で読みやすかったです。先生と生徒モノは、最近では、コンプライアンス的にアウトになってきてるなか、珍しいなっておもいました。ま、案の定、弁護士っていう逃げ道があったのですね…
無料だったのでお試しに読んでみました。
高校生がシェアハウス?そこに偶然、通って学校の先生が?しかもSな要求?
色々とツッコミどころ満載ですが、続きが気になるのも事実で、、、
有料分を購読するか検討中です。by 匿名希望- 0
無料話数があったので、 そこまで読みました。
ちょっと私は好きな絵でもストーリーでもなかったです。いろいろ設定に無理があるというか、こういうシチュエーション書きたいだけやろ!なんかいろいろ浅いわ!的な気持ちになりました。
でも、話数も多くて長く続いてるみたいだから、しっかり読み込めばおもしろいのかもしれないですね!by 匿名希望- 0
よくわからない
先生と生徒の恋愛が好きなので呼んでみましたが…うーん、なんだかドキドキしませんでした…話がボヤっとした感じで、正直早く続きを〜とは思えませんでした。もし無料だったら読むかもな〜といった印象が薄い話でした。
by シャインマスカット大好き- 0
気になってきた
始めは絵の感じが苦手で、展開も突っこみどころ満載でいまいち入り込めなかったのですが、回を重ねるごとに面白く感じるようになってきました。
笑いのツボも独特で最初は違和感があったのですが、どんどん楽しめるようになりました。
展開が気になるーby 匿名希望- 0
絵は嫌いではないのですが、少し子供っぽいので-1で。ストーリーはしっかりしていて無料分はさくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にできればハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
女の子が可愛くない。話の展開が遅くて飽きる。
タイトルにひかれて2話だけ読んでみましたが、期待はずれでした。
絵がまず幼いのと、内容が浅い感じがします。なぜシェアハウスなのかとか、先を読めばスッキリする内容も出てくるんでしょうが、課金してまで読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0