みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/12 11:59 まで

作家
配信話数
31話まで配信中(20~34pt / 話)

911 - 920件目/全1,260件

気になる!

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、これは私的にはヒットかもしれません!
    恋愛初心者、初めて、開発系が好きなわたしですが、この後どんどん2人の関係が♡に変化していくのが楽しみです。
    多分、ポイントが復活したら続話を購入すると思います。
    ただ、すこーーーし ほんのすこーし
    絵がわたしの好みとは違うという点だけで星3個です。すみません

キュンキュンします。続きが楽しみです。
    ありえない設定だけど、セリフとかうなずけるところがたくさんあって。入り込んでしまいます。

初々しい

イケメンの先生が実は童貞!だったなんて。意外!ステキ💕
    酔った勢いではあるけど、手探りで恋愛する姿がかわいいし、かっこいい💗
    恋愛をしてこなかった先生がこれからどうなるのか本気になるのかな?楽しみ!なんてステキな准教授なんでしょう。これからの二人が幸せになってほしいです。
    また、途中だけどポイントかたまったら購入したいです。

by k・y

恋愛経験なくて、夜も初めて同士の2人の過ちからスタートするおつき合い。
    理屈屋の准教授と、女子大生のお話です。
    まだ無料分しか読んでないけど、ただラブラブなストーリーより面白そう!
    少しずつ打ち解けていくかんじや、お互い試行錯誤な感じがいいです!
    なかなか続きが配信されないからかこになります!他にない感じで面白いです!

ずっと更新されてなかったので、久しぶりに見に来たら更新されてましたね。シチュエーションというか、設定がかなりいいです。普段めちゃくちゃクールでとっつきにくいような人が、顔を赤らめてドキドキしたり、可愛い子に翻弄されるのが好きなので、私好みですね。まだあと三話この後読まなくちゃいけないんですけど、どういう風に着地するのかな。

買って損ナシ!

個人的な感想ですが、1話目のオチが吹き出すぐらいおもしろくて購入し続けてます。一准教授の理系男子ならではの言い回しがホントにおもしろいです。花乃子ちゃんのツッコミも冴えてますw 恋愛初心者同士で、だんだんと恋人らしくなっていく様子は非常に微笑ましいです(*^_^)笑える恋愛モノが読みたい方にはぜひオススメしたいです♪

う~ん

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    あと最終的にどうなるかも楽しみにしています。

ドキドキしちゃって一気に読んじゃいました!
    続きが楽しみです。

超理系の理屈(毒舌?)男と恋愛と無縁の喪女、童貞×処女の一夜の過ちから始める手探り恋愛コメディー‥いや、バトル⁉

現在配信されている"story1"の時点で「まぁまぁ」以上なら削除BOX 行きはちょっと待ってほしい‼この先どんどん面白くなっていきます。

二人のバトルのようなの会話のやり取りが面白い😂
    大人なのに初めて同士の不器用さ、甘々になるのかと思いきや~の絶妙なバランスが◎
    ニノマエ准教授が煙草を吸う姿やHの時(エロシーン少いけど)セクシーなのもポイント高いです💘

王道かな?と思ったらちょっと変わったスパイスが効いていて、キャラの魅力にじわじわ病みつきになっていきます。

高レビューに惹かれて購入しましたが、これは当たりです!
    絵柄も綺麗で、今まで恋愛経験のない主人公が自分のゼミの准教授と一夜を過ごしてしまってというところから始まるのですが、教授がとにかく可愛い!
    そして、2人のやりとりも微笑ましいです。
    2人の掛け合いに癒されながら、教授のセクシーさにドキドキさせられる作品。
    無料以降の展開がいいので購入してもらいたい作品の一つ。