みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

もどかしい

お互いに美男美女。
    こんなかっこいい教授がいたら、大学が楽しかっただろうなぁと思う。
    でも性格に難あり。
    付き合ったら苦労しそうなタイプだけど、お互いに不器用同士の恋愛で、見ていてほほえましくなった!
    大学の研究室で密会。そして関係を持っちゃうあたりがすごくハラハラした!
    心理描写も丁寧で、読んでいて不快になることもない作品だった。

キュンとする(o^^o)

初々しさがとても良い。
    絵も綺麗で見やすい。

面白かった♬

設定が気になったのと、最近DTものにハマりつつあるので購入。
    DTものって意味では全然満足する内容ではないけど、ありそうで無かった設定と、主人公の性格が好感度高いところ、2人のやり取りがほんわかしてて好きなので星4つ付けました。
    エロ目的の人より、キュンとする恋愛モノが好きだけど、ありきたりなのは飽きたなーって人にオススメです。

地味に面白い

最初は無料だったので読んでみたのですが…
    登場人物の2人のキャラが面白い!!!
    准教授と女子大生のただの恋愛ものだと思ったら大間違い!2人の性格の相性は合わないのにどこか惹かれあっていく…
    憎いはずなのに憎めない…

実際にこんなイケメンな童貞の准教授なんていたら、逆に驚きですけどね。
    なかなか面白い作品です!

喪女と言われていた彼女が一夜の過ちを童貞助教授と起こしてしまう。それも責任は彼女にあるかのようなことを言う助教授。女の子には不自由しなさそうな彼は、研究バカなのでしょうか…でも、初々しい二人の恋人生活は、微笑ましいです。一つひとつの出来事で、恋心を確かめ合っていく二人は波乱はないのでしょうか?でも…

思いがけず、いい作品に出会えて一気に読んでしまいました!先生と生徒の禁断の愛⁉️みたいなドロドロではなく、イケメンエリートの一見女性には困っていないかのように見えるが女性経験なしの准教授と奥手で処女の主人公のキュンキュンストーリーです。もう少し、エッチなシーンが丁寧に描いてくれてたらうれしいですが、二人の手探りのハラハラ感は伝わってきて大好きです❤️

よみはじめたばかり

まだ、はじまったばかりなのですが、面白そうです。一気に、これから読みます。二次元の楽しみです。

ワクワクする作品だねw
    なんかどっかいいんだよねー
    ほんとになんかドキドキもするからやばい!
    なんかいでもよめるとおもう!
    これはほんとにいいよ!!
    絶対見たらはまる!見たくてみたくてしかないくなるw絶対いいよー!!
    友達にも紹介したいくらいいいとうちは思ったで!はやくみたくてみたくてしかたがないなー

主人公2人がとても合っていて面白い。エロさも程よくあり話のテンポもよく読んでいてあきません。ただただ、エロいシーンをいれとけばよしみたいな面白くない他のものと比べても、ありがちな設定だとはおもいますが、それでもはまって読んでいます。今後の話がどうなっていくのかが楽しみです。エロより恋愛要素が多目が好みならオススメです

by 4430

気になる!

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、これは私的にはヒットかもしれません!
    恋愛初心者、初めて、開発系が好きなわたしですが、この後どんどん2人の関係が♡に変化していくのが楽しみです。
    多分、ポイントが復活したら続話を購入すると思います。
    ただ、すこーーーし ほんのすこーし
    絵がわたしの好みとは違うという点だけで星3個です。すみません

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,259件